3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

было - стало

Наверняка многие из участников, особенно кто помладше, уверены, что Мотя Г всегда был унылым озлобленным Г, способным только ныть, выть, вонять и бояться за собственную жизнь.

Представляю вашему вниманию ролик нумбер оне, который явно опровергает ..

Это начало 90-х. В стране   разруха, нищета, тучи бомжей, эскадроны беспризорных, массовые невыплаты пенсий и зарплат, офицеры атомных ракетоносцев "бомбят" на вокзалах,  доктора наук носятся с челночными баулами, Борис Николаевич  получает ярлык на правление от  Билла-саксафониста и выбрасывает пресс-секретаря Костикова за борт (в Енисей),  а лицо Г выражает ..Имхо оно выражает всяческую радость и удовлетворение.

В общем посмотрите сами. Достаточно первой минуты - все ясно будет.

Ну а под катом - сцена из сегодняшних будней. Ибо известно, что путь от жизнерадостности до погибельного испуга в глазах лежит через координату "404" :)

(то, что внешне произошло с существом , что на втором ролике справа от Моти - оставлю без комментария. Там чел реально  киллеров во время интервью высматривает,  даже глумиться как-то не хочется.



Бегите, ребята! Домой! В Россию!
Россия-матушка прощает всех. Даже долбоёбов заблудших (если, речь, разумеется, речь не о выдаче секретов, а о простом  ментальном предательстве)

Валентина Матвиенко (в тот момент, когда узнала об "убийстве" Бабетты)

""Какую бы политическую позицию он  не занимал, как бы не относился к России, но этот человек в свое время воевал за нее. Это человек, у которого осталось шесть детей журналиста осталась жена и шестеро приемных детей - прим. ред.). И Россия готова оказать помощь и поддержку его семье"
Tags: Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments