cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Новости от убиённого Бабченко.

Как заявляет в своём секретном блоге невинно недавно убиённый Бабченко со ссылкой на достоверные источники с СБУ:

авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines выполнял плановый рейс MH17 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области (Украина) был сбит AIM-54 «Феникс» (американская управляемая ракета класса «воздух—воздух» большой дальности, оснащённая комбинированной (полуактивной/активной) радиолокационной системой наведения), на фото, момент подвески этой машины смерти:



выпущенной с F-22 «Раптор», который в то утро был поднят с военно-воздушной базы Девеселу (Румыния), на следующем фото запечатлён момент его взлёта рано утром:



Порошенко был в курсе всей операции, и в приватных беседах, подчёркивает свою осведомлённость, вовлечённость и заинтересованность в этом убийстве невинных людей, летевших этим рейсом.

Tags: А чего вы хотели?!, РазБоинг, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments