Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Спасайся, кто может их там есть богато

В Луганскую область зашло подразделение Вооруженных сил РФ - активист

Иллюстрация REUTERS

По информации аналитического отдела ГИ "Правое Дело", в районе временно оккупированного поселка городского типа Бирюково Свердловского района Луганской области было расквартировано подразделение ВС РФ общей численностью до 90 000 человек.

В районе временно оккупированного поселка Бирюково Свердловского района Луганской области расквартировано подразделение Вооруженных сил РФ общей численностью до 90 человек. Об этом на странице в Facebook написал сопредседатель Правого дела Дмитрий Снегирев.


"По информации аналитического отдела ГИ "Правое Дело", в районе временно оккупированного поселка городского типа Бирюково Свердловского района Луганской области было расквартировано подразделение ВС РФ общей численностью до 90 человек", - написал Снегирев. Поселок Бирюково расположен в 15-ти километрах к юго-востоку от районного центра. В нескольких километрах к востоку от окраины поселка проходит российско-украинская госграница, отметил активист. Также ГИ Правое дело зафиксировала наличие тяжелой бронетехники - танков Т-72 в количестве 25 единиц. "По информации местных источников ГИ «Правое Дело» общее руководство подразделением осуществляет подполковник ВС РФ Мирзахметов Салават, башкир по национальности", - написал Снегирев. Гражданская инициатива установила места расквартирования бойцов 7-й отдельной танковой бригады в Луганске. Также установлены адреса баз хранения и ремонта тяжелой техники боевиков на территории Луганска и Луганской области. Как сообщал УНИАН, в Ростовской области РФ вблизи границы с Украиной заметили колонну военной техники.  

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/10139177-v-luganskuyu-oblast-zashlo-podrazdelenie-vooruzhennyh-sil-rf-aktivist.html?utm_source=social&utm_medium=share&utm_campaign=site
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments