hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Дурак



Матерый либерал, креакл, топ-блоггер и говнодизайнер mi3ch запугивает:

В комментарии пришел один храбрый вояка с вопросом: если Украина думает, что Россия с ней воюет, то почему же она не объявит ей войну? Ссыт?
Вот что я хочу ему ответить. Он должен молиться, чтобы Украина не объявила войну России. У Украины достаточно возможностей, чтобы залить всю Россию кровью. У него в доме работает электричество и канализация потому, что Украина не ведет войну с Россией. Не устраивает теракты на атомных электростанциях, не минирует дороги, не пускает под откос поезда. А ведь украинцам это сделать гораздо легче, чем чеченцам или ИГИЛу вместе взятым – украинцы прекрасно знают русский язык, они никак не отличаются от местных. Это не доблестная работа ФСБ, которая, якобы, предотвращает все теракты. Нет. Это благородство нашего соседа. Если говорить правду – к нам относятся гораздо лучше, чем мы того заслуживаем. Меня поражало это и в Грузии и в Украине – мы принесли им столько горя, а они отказываются нас ненавидеть. Цените это, русские. Это не слабость, это сила.


Ну, когда подобный бред пишет какой-нибудь вуёк с Прикарпатья - это еще понятно. Но тут, вроде, москвич с высшим образованием..
Tags: Голубая устрица, Майдан, РазБоинг, Свидетели колбасы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments