Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in ru_polit,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
ru_polit

Category:

С точки зрения россиянина

Вот что хочется сказать. Почему-то на Украине считается, что все русские только и живут с мыслью об Украине. Лично я могу сослаться на свой собственный опыт. До 2014 года эта тема для меня, крымчанина, была действительно важной. А теперь перестала. И уже совершенно до лампочки, что там происходит у наших дремучих северных соседей. Но у меня очень много старой писанины на эту тему и я буду иногда радовать ею наших европейских друзей. Годится?
В Севастополе, помнится, проживал один украинец. В 2013-м он даже организовал Майдан на площади Нахимова. Явился он туда только один, зато в полном боевом наряде. В руках флаг, на башке кастрюля, орет "ще не вмэрла". Менты его защищали. А была идея вставить ему этот флаг в задницу, поджечь и отправить в полет с Графской пристани.
Да... ну а теперь времена не те. Я думаю, России стоит создавать больше рабочих мест для украинцев. Работники они хорошие. К тому же много не просят. Пусть приезжают, это лишь пойдет на пользу экономике. А по поводу какой-то там враждебности - не обманывайте себя. Хохлосрачи носят только внутренний характер.
Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments