vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

47 неудачников

Из прочтения украинских новостей стало понятно что там живет 47 неудачников, бывшие российские или нынешние журналисты. Сегодня об этом заявил Луценко. 47 человек есть в списках на убой! вместе с бабченко. Помимо этого украинцы сообщают что "враги могут взять реванш". Собрали еще какое то мероприятие, где пригласили этих неудачников, Киселева, Ганапольский.
Киселев такой, гордый: я то точно должен быть в списке!!! Я не могу не быть в списке!!! И такой гордый пришел на это собрание.
Я охреневаю от их счатья попасть в такой список, ведь теперь их могут убить все подряд из самых разных соображений. Расследовать будут сами украинцы и каждый раз тыкать пальцем на россию. Теперь любой АТОшник знает как насолить москалям)))
Это список неудачников. Я бы не оставался на украине на их месте.
А вы бы стали прятаться на украине, если бы у вас были проблемы с российским законом?
Tags: Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments