cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Тьма.

Ну что это за совесть, или мораль, или нравственность? Тю, это всё поповские мракобесия, ограничивающие свободу. Мы же хотим демократии, либерализма и гедонизма с балетонизмом? По этому надо забить на всё и быть свободным, и делать что хочешь. Хочешь - плюй на плешь соседа, ибо весело. Хочешь - обворовывай окружающих, ибо выгодно. Хочешь - лги на конкурентов... Свобода, чего хочешь, то и делаешь. Либерализм, демократия. (Лучше чем современный "свободный" человек, понятия либерализма и демократии никто не может дискредитировать)



И нечего господам гражданам Украины удивляться. Они хотели свободы. Свободные люди захватили у вас власть. Наступила эпоха полной свободы для энергичных, сильных, арийско состряпанных молодых и не очень людей.

Испорченные сознания путают свободу с вольницей, предпринимательство с воровством, принципиальность с жестокостью и т.д. Каша в головах, жажда вольницы в сердцах, закрытые глаза, ухи в лапше - выстраивают новую действительность - агрессивную к человеку, выгоняющую человека за свои пределы.

Девять миллионов активных трудоспособных интеллектуальных украинцев уехали за границу, заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж 28 мая в эфире телеканала NewsOne.
ИА REGNUM.

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment