serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Шаббатные размышления

Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по нацистськiй бандi. Хунті слава! Героям чарку доброї горілки.

Сегодня хотелось бы поговорить о многих вещах, но в первую очередь хочу поговорить о словах. Желание "поиграть словами" и при этом "не краснеть удушливой волной", вероятно одно из самых любимых занятий с тех пор, как человечество перешло от языка жестов и восклицаний к членораздельной речи. Уверен, что и сто тысяч лет назад троглодиты, собравшись у костра и обгладывая косточки неудачливых своих соплеменников, злословили о том на каком нелепом языке изъясняется соседняя стая, таких же, как и они дикарей. Смеялись над тем, что на языке соседей слово "жыжурх" означает не разбить голову врагу, а повыдёргивать ему ноги. Не, ну в самом деле - обхохочешься! Повыдёргивать ноги! Когда каждый пацан знает, что "жыжурх" означает именно - разбить голову!

Искусство кривляться и перевирать смысл непонятных для них слов, удачно подхватили у троглодитов прямые их потомки, - россияне. Генетически лингвистические тупицы - россияне, также, как и далёкие предки смеются над непонятными для них словами, зачастую вкладывая в них прямо противоположный смысл.
Одно из этих слов, как вы уже наверное догадались - "свiдомiсть". Слово это означает - высшую форму развития психики, свойственную только человеку. Но россияне видимо не относят себя к существам с высшей формой развития психики, поэтому слово "свiдомiсть" стало у них словом бранным, образовав массу деривативов; "свидомый", "свидомит", "свиданутый" и т.д. Здесь, пожалуй, стоит обратить внимание на схожесть звучания слова "свидомит" и "содомит". Не всегда правильно понимающие значение этого, имеющего библейское происхождение слова, россияне ставят их в один ряд. Про то, что россияне en masse не имеют понятия о значении очень многих слов свидетельствует недавний опрос, когда девять из десяти опрошенных назвали гетеросексуальные отношения страшным грехом. По этому же принципу образовался ещё один "руско-новоязычный" термин - "либераст". Созданный из слов "либерал" и "педераст".

Ещё одно слово, которое подвергается осмеянию троглодитов это - "гідність". Это слово означает понятие морального сознания, которое выражает представление про ценность каждого человека, как личности. Вот о ценности россиянина, как личности и хотелось бы здесь остановиться.
Довелось увидеть видео, где обманутые екатеринбургцы слёзно, буквально на коленях ( Это не преувеличение) просят царя-батюшку Путина вернуть им отнятые у них обманом деньги, вложенные в строительство жилья. Слышать их стоны и плач - одновременно смешно и горько. Горько от того, что у людей отняли последние деньги, вышвырнув их, по сути, на улицу, а смешно от того, когда слышишь какие надежды они возлагают на президента страны: "Владимир Владимирович, Вы один (!!!) в этой стране работаете, лишь Вы можете что-то сделать с мошенниками. И наконец: " Разве мы не граждане России?" Вот на этот вопрос я могу ответить совершенно однозначно : Нет, вы не граждане России, вы - подданные царя Владимира, раз на коленях обращаетесь к нему с челобитной. Ваша беда, что у вас нет, осмеянной вами "гідності", а по-русски говоря - достоинства. Обычного человеческого достоинства!

Ну и в заключении, как всегда, немного юмора, или вместо юмора, считайте, как хотите:
Ещё один любимый россиянами мем, истёртый до дыр ( или *Смиюсь* - истертые до дыр )- "кружевные трусики". Согласитесь, что сей предмет совершенно необходимый для любой девушки, неожиданно стал ненавистен большей массе россиян: "Кружевные трусики тебе подавай! А завтра Родину продашь! Рассказывают, что именно так Никита Хрущёв ответил своей супруге Нине Петровне, когда та после Венского саммита 1961 года. рассказала Никите Сергеевичу, какое у Жаклин Кеннеди нижнее бельё.
- Мы, у себя в стране, привыкли любоваться лицом человека, а не его задницей" — ёмко сформулировал Никита Хрущёв свою позицию. Не, и в самом деле! Какой советской женщине пришло бы в голову надевать кружевные трусики занимаясь укладкой рельсов или заливкой бетона? Для этого же и существовали дамские байковые панталоны с начёсом.
Tags: Застольные истории
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →