imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Categories:

Газпром делает ход конём или дырку вам от бублика, а не Шарапова

Так, посмеялись над цирком с "убивством" Аркаши Бабченко и будет. Пора переходить к серёзным вещам. А они есть.

Помните, буквально вчера писал про одного клоуна в нашем соо, который не может не врать? Так он вчера разразился очередным своим пасквилем, что России придётся платить. С юморокм таким написал, этот йуморист. Ссылки не дам, чтобы не рекламировать это ничтожество, а вот скрин, пожалуйста.



Ну и официальное заявление ТАСС, уже словами.

У Газпрома, а если точнее, то у проекта Северный поток-2, начинаются проблемы. Собственно, они были всегда, теперь появились новые. Во исполнение решения Стокгольмского арбитража судебные приставы наложили обеспечительный арест на активы дочерней компании Nord Stream AG в Швейцарии. Эта компания является оператором Северного потока-2. ТАСС

Добавлю её немного из официального. Извините, что тут ничего обычному человеку непонятно, но официально - это официально. Читаем.

"По состоянию на 31 марта 2018 года согласно соглашениям, заключенным в рамках финансирования проекта "Северный поток-2" с "Винтерсхалл Нидерланды Транспорт энд Трейдинг Б.В.", "ОМВ Газ Маркетинг Трейдинг энд Финанс Б.В.", "Шелл Эксплорейшн энд Продакшн (LXXI) Б.В.", "Энжи Энерджи Менеджмент Холдинг Швейцария АГ", "Юнипер Газ Транспортэйшн энд Финанс Б.В.", 100% акций "Норд Стрим 2 АГ", принадлежащих ПАО "Газпром", переданы в залог до полного погашения обеспеченных обязательств", — сказано в отчете.

В начале марта председатель правления Wintershall Марио Мерен сообщал, что европейские партнеры по проекту газопровода "Северный поток-2" — Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall — в 2017 году предоставили Nord Stream 2 AG финансирование в размере 324 миллиона евро каждый.

Единственным акционером Nord Stream 2 AG является "Газпром"
(с)

Поняли, нет? Ещё раз - "100% акций "Норд Стрим 2 АГ", принадлежащих ПАО "Газпром", переданы в залог до полного погашения обеспеченных обязательств".

И - Во исполнение решения Стокгольмского арбитража судебные приставы наложили обеспечительный арест на активы дочерней компании Nord Stream AG в Швейцарии

В переводе на имперский - наложили обеспечительный арест на то, (барабанная дробь) что находится в залоге у европейских компаний перечисленных выше.

Так что лгунишка serjio_pereira и его паства, могут и дальше спокойно, с расстановкой, с мастреством не знающим себе равных, продолжать делить дырку от бублика, от мёртвого осла уши... Эх, гулят так гулять - рукава от жилетки.

Ну или потрусить европейских бюргеров, а то они продались Кремлю совсем зажрались и не хотят кормить Украину новоявленные майданные власти.

А мы улыбаемся и машем рукой. Аминь.
Tags: Евросоюз, Много_ходов_очка, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments