cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Удобный прецедент.

Ну очень удобный прецедент. В Мелкобритании нет Конституции, есть свод законов из прецедентов. Что случилось и одобрено верховной властью, то и закон. По факту и сути произошедшее со Скрипалём и его дочкой - Мелкобритания (и все их поддержавшие в этом процессе) утверждает новый способ взаимодействия в международном праве (мир то глобален и мы как бы это признаём и можем брать способы и методы законодательства Мелкобритании, как лучший образец для подражания и следования им) по воровству и похищению любых граждан любых стран.



Схема проста, например, спецслужбы РФ похищают любого гражданина, двух, трёх из США или из Мелкобритании, раздувают истерику в своих СМИ, мол, паразиты забугорные спецслужбные хотели убить, отравить, повесить, закопать своих этих несчастных граждан. Доказательств выше крыши, но все они секретные. И эти граждане должны получить статус свидетелей, с программой "По защите свидетелей", что тоже секретно. А уж с похищенными можно делать что угодно, хоть на органы.

Какой простор открывается для деятельности разных спецслужб из разных стран. Можно начинать списки составлять. Ваши предложения, кого на органы?

Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, США, Тлумне тло, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments