Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Украина сменила начальника и ей навязана новая политика. Политика разврата "Брюссельского обкома"

Недавно во Франции было опубликовано письмо ста известных женщин этой страны, которые выразили возмущение тем, что на Западе началась странная информационно-судебная кампания, в ходе которой весьма многих именитых мужчин начали лживо обвинять в грубых сексуальных домогательствах к особам противоположного пола.

В этом письме, в частности, отмечено следующее:

"Насилие — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание таковым не является, равно как нельзя считать преступлением проявления агрессивного мачизма.

Подписантки заявили, что мужчины имеют право флиртовать с женщинами. Кампанию против так называемого харассмента (под это понятие ныне могут подпасть обычное ухаживание или даже случайные прикосновения) Катрин Денев и другие женщины сравнили с "охотой на ведьм" и возрождением пуританства.

Вскоре уже в адрес этих женщин-заявительниц началась столь сильная кампания травли со стороны либеральных СМИ, что 74-летняя Катрин Денев вынуждена была принести извинения и добавила: она сожалеет о том, что обидела жертв "чудовищных поступков":

"Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете "Ле Монд".

На первый взгляд происходящее кажется алогичным: либеральные СМИ, которые всегда выступали за всяческий разврат, заняли вроде бы как пуританскую позицию. Но, если присмотреться к общему контексту ситуации во Франции и других странах Запада, мы увидим, что никакой странности нет, все логично. Ведь в большинстве государств ЕС приняты законы, позволяющие заключать однополые "браки" и никто из официальных лиц, из крупных СМИ уже не возмущается ни их "браками", ни ухаживаниями, без которых эти браки невозможны. Более того, тогдашнее правительство Франции с применением водометов и полицейских дубинок разогнало около миллиона (!) мирных демонстрантов, которые в Париже и в других городах протестовали против принятия данного закона. И все крупные СМИ восхвалили и этот безнравственный и противный здравому смыслу закон, и государственное насилие в адрес инакомыслящих консерваторов. Поэтому и ныне возмущение ярых либералов приставаниями мужчин к женщинам вызваны уже не тем, что эти либералы вдруг стали "пуританами", а тем, что Катрин Денев и другие женщины отстаивают все-таки именно традиционные пары и семьи, а не извращенные.

В наши дни либеральные СМИ активно поддерживают и еще более абсурдные "браки". Любая девиация в этой сфере получает огромную рекламу.

Newsru.co.il пишет: 45-летняя Аманда Тиг из города Даунпатрик на севере Ирландии "вышла замуж" за призрака, или, как она утверждает, "мужчину своей мечты", — гаитянского пирата по имени Джек, умершего в XVIII веке. Об этом написала в воскресенье, 14 января, британская The Daily Mail, и заметку растиражировало огромное количество СМИ по всему миру.


Перед тем как обручиться, женщина, по ее словам, два года "духовно общалась" со своим избранником, который, как она утверждает, копия Джека-Воробья в исполнении Джонни Деппа. Но самое главное: эта сумасшедшая "свадьба" состоялась на судне, дрейфовавшем в нейтральных водах, и брак, таким образом, признается в Ирландии законным(!).

Причем сообщения об этом "браке" идут в практически позитивном ключе и многие люди, особенно — легко внушаемые дети и подростки, начинают думать, что семья — это цирк и экстравагантные выходки с оккультным привкусом, а не серьезнейшее дело в жизни, совместное рождение и воспитание детей.

И ведь таких сообщений, нивелирующих само понятие брака как такового, полно: то опишут, как женщина "вышла замуж" за кобру, то за телевизор. При этом молодежь узнает, что юридически все эти "браки" якобы равны с нормальными…

Крупные западные СМИ почти никогда не дают этому безобразию негативных оценок, сообщая о происходящем в "телеграфном стиле", словно все так и должно быть. Потому их "нейтральные" сообщения о такого рода девиациях — это не просто погоня за сенсациями, а четкая идеологическая линия по уничтожению самого образа семьи. Ведь нормальные семьи как раз получают уничижительную оценку в Европе. Не так давно католические СМИ растиражировали неодобрительное обращение к многодетной итальянской женщине Папы Римского Франциска, который отметил, что надо "более ответственно" подходить к деторождению, а не "размножаться, как кролики".

Кстати, и Катрин Денев никакой традиционалисткой, конечно, не является. Она сама сыграла немалую роль в насаждении блуда и в развале института семьи, пропагандируя "свободную любовь". Просто ее "традиционный" разврат в глазах "продвинутых" заправил французских СМИ, тесно связанных с госаппаратом, давно устарел. Вот поэтому они и подвергли ее острой критике под предлогом того, что она якобы не жалеет несчастных жертв приставаний. Хотя Катрин Денев, конечно, не оправдывала никаких насильников, а только выразила возмущение действиями тех женщин, которые стали доставать богатых мужчин судебными исками за то, что те (возможно, и случайно) прикоснулись к их коленкам или бедрам.

В данном случае мы видим еще один яркий пример того, как влиятельных женщин Франции затравили за то, что они пошли против идеологической линии своего правительства.

С другой стороны, мы видим множество примеров того, как низшие слои тамошнего общества получают полное удовлетворение своим требованиям, если они "колеблются вместе с линией правящей партии". Приведем недавний пример.

В конце прошлого года мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, мотивируя это "недопустимостью таких торжеств в мультикультурном обществе". Опять же, власти особо не спрашивали коренных французов, хотят ли те жить в этом самом "мультикультурном обществе"? Или все же они хотят, чтобы у них была свобода соблюдать свои обычаи и свобода не отдавать свою землю чужакам?


Может показаться, что мигранты из мусульманских стран якобы заимели некую неслыханную власть во Франции и в других странах Западного мира, что эти, как правило бедные, не обладающие сильными социальными связями люди вдруг стали уже диктовать свою волю государственному аппарату Франции. И скоро будто бы появится некая "мечеть Парижской Богоматери", образуется некий "европейский халифат". Нет, такого, конечно, никогда не будет, это совершенно исключено. Ибо если те же мусульмане пытаются на деле отстаивать исламские принципы, например в ношении соответствующей одежды, то власти моментально ставят их на место, четко указывая, что на Западе они — никто, что их судьба — быть ассимилированными в "Евросодоме".

В целом в Евросоюзе подвергаются гонениям все традиционные религии. Не так давно и Европейский суд (European Courtof Justice, высшая судебная инстанция ЕС) разрешил коммерческим компаниям запрещать своим сотрудницам носить хиджабы и другие религиозные символы, сообщила The Independent. В заявлении суда говорится: "Внутреннее правило компании, которое запрещает видимое ношение какого-либо философского или религиозного символа, не является прямой дискриминацией".

Несколько лет назад получило большой резонанс распоряжение Французского апелляционного суда, который поставил точку в деле об увольнении заместителя директора детского садика Baby-Wolf Фатимы Атиф. Ее вышвырнули с работы только за то, что эта женщина-мусульманка позволила себе однажды выйти на работу с покрытой головой. Эти "праведные" судьи приняли такое несправедливое решение под видом того, что Фатима якобы "обидела" своих маленьких подопечных таким головным убором.

При этом, например,

символика движения гомосексуалистов категорически разрешена в Евросоюзе, никакие суды там не разрешают работодателям увольнять лиц, размещающим на рабочих местах радужные флажки. Хотя не любящих такую символику работодателей наверняка намного больше, чем не любящих кресты и иконы.

И никто никогда не слышал, чтобы совершенно дикие и антиобщественные "гей-парады" с полуголыми размалеванными гомосексуалистами были запрещены в каком-либо европейском городе по судебному иску "влиятельных" мусульман, хотя такие акции любого нормального мусульманина, конечно, раздражают неизмеримо больше, чем целомудренные христианские праздники.


Просто факты...

В Запорожье ежегодно на свет появляется в среднем на 500 детей меньше.

Последние данные такие:
В 2017 году в городе родилось 4356 детей.

В то же время было сделано 1179 абортов.
Почти 90% из них — это нежелательная беременность.
 (не желательна для кого ,отца и матери, дедушки и бабушки)


Именно аборты часто называют одной из причин демографического кризиса в Украине, в частности,снижение рождаемости.

Tags: Общество, Оранжевый конь, Украина
Subscribe

  • В чумном бараке вши и раньше водились

    Время идет и мир меняется. Где-то к лучшему, где-то, как на Украине к худшему. Напомнил мне ЖЖ о посте vasiliy_okochka, опубликованном…

  • 95!

    Лаконично. А сколько было всего в этой жизни, начиная ещё от весёлого зигования юной принцессы Лиззи в 30-е годы... Это вот, например, встреча…

  • Внезапно вспро

    Как думаете, пробовал ли блогер Новальне лечиться мочой по-Малахову?

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments