phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

#MUSICPAUSE + not so breaking news.

Давайте на две с половиной минутки отвлечемся от Украины?)
Специально по заявкам.



Теперь к делу:
Я только с одной новостью на сегодня. И поскольку в Сообществе её не увидел - имею моральное право запостить:
Южная Осетия признала независимость ЛНР.
Таки очень кстати. И у нас появился пусть и мааааааааленький, но хитрый козырь.
Объясняю почему:
Стоит начать с чтения этого материала. Это история конфликта Грузии и Осетии, с подключением к конфликту в дальнейшем России и Абхазии.

На данный момент Осетия до сих пор считается пусть и не контролируемой законным (ли?) правительством Грузии, но частью некогда феодальной собственности галстук-мена - Саакашвили Миши. То бишь, если Осетия сейчас начнет активную (а значит, не только гуманитарную, но и военную) помощь, то получается довольно забавный каламбур. Грузия - союзник США. Осетия считается частью Грузии до сих пор. Помимо этого США поддерживают гниющий Киев. И возникает, соответственно, вопрос: а как так выходит, что Грузия (а значит, и США) спонсирует "сепаратистов" Юго-Востока для борьбы со своими временными товарищами вна Западной Украине?
Тупик... из которого США будет надо как-то выбраться, но вот незадача, собственные неверные полит. решения теперь, получается, играют против них, и коли Осетия (Грузия) помогает ополчению ЛНР (и в дальнейшем и ДНР тоже) - к России опять, сцуко, не подкопаешься.
От такие дела, детишки)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments