alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Во всей Европе так делают! Почти весь Киев остался без горячей воды до 1 июня.

Почти весь Киев остался без горячей воды до 1 июня

Киевская городская государственная администрация констатирует отключение 8 районов Киева от горячего водоснабжения до 1 июня из-за переподписания договоров с компанией «Киевгаз». Об этом говорится в сообщении КГГА.

«Город объединил во времени эти процессы — технические регламентные работы по подготовке сетей к зиме и процесс перезаключения договоров на поставку газа. Для их выполнения районные тепловые сети вынуждены временно прекратить горячее водоснабжение планово до 1 июня», — сказано в нем со ссылкой на слова заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

Он пояснил, что связано это с заключением договоров на газоснабжение ряда котельных в Святошинском, Шевченковском, Соломенском, Подольском, Голосеевском, Оболонском, части Дарницкого и Печерского районов.


Шоб погреться: Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) аннулировала лицензии 11 банкам и еще 11 финкомпаниям, в том числе частично -  Ситибанку, Дойче Банку ДБУ, Альфа-банку.
Теперь запануют!

Ощадбанку, Ситибанку и Банку 3/4 аннулировали лицензии на управление ценными бумагами и андеррайтинг, Укргазбанку и ТАСкомбанку – на управление ценными бумагами, банкам Юнисон, Земельный капитал и Траст-капитал – на дилерскую деятельность, Дойче Банку ДБУ и банку Фамильный – на брокерскую деятельность (последнему анулировали также на андерайтинг), а Альфа-банку - на андеррайтинг, отмечает регулятор.


Tags: А чего вы хотели?!, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Карамба!, Майдан, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments