Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Перенаселение земли, что делать?



Ходит такая байка....





Ещё в 1945 году, сразу после взятия Берлина, Жуков сказал Рокоссовскому: «Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят».

«Мы освободили Европу от фашизма и они нам этого не простят!»






На самом деле эта байка появилась впервые только в 90-х годах, в мемуарах Жукова такого нет.
Как видим, байка существует уже в двух вариантах. Можете поискать дальше, глядишь и третий найдёте или больше.

В девяностые годы была большущая компания по очернению великих людей. Сталина, Жукова и др. Думаю, что эта фраза была придумана каким-нибудь яковлевым и приписана Жукову. Если Вы сравните издания воспоминаний Жукова до 9--го года с теми, что были выпущены после 90-го, то увидите, что там множество "вкраплений", т. е. того, что на самом деле Жуков не писал.
Как видим, это написал именно сторонник Жукова и он против этой фразы. Но по ирониии судьбы теперь сторонники великого труповодца гордятся этой фразой, которую придумали "очернители" великого труповодца.

Но сейчас даже не о Жукове. Просто это один из многих, кто внёс свой вклад, чтобы не допустить перенаселения земли.

Я задумался, почему памятники великим убийцам ставят и люди в оргазмическом запале радуются и носят туда цеты, с удовольствием фотаются на фоне этих памятников, а противников готовы разорвать, готовы всед за убиенными их кумиром отправить.
Додумался.
Кто ставит памятники? Правильно, те кто у власти, те и ставят, и сносят они же или по их распоряжению.
Для чего это делается? Да чтобы народу внушить и внушили давно, что массовые убийцы и есть избавители, мессии, святоши, которым надо поклоняться.
И под этот шумок можно самим вести людей на убой, не так явно порой и не так массово, но времена меняются, а задумка остаётся.
Вон на Украине то же самое, повалили памятники убийце Ленину, но понаставили убийце Бандере, разбавляют иногда памятники учеными и поэтами, но только теми, кто подходит режиму режиму.
Иначе везде бы стояли одни убийцы.

Потом я задумался дальше, для чего так, ну, тут ещё проще.
Население земли растёт и если все люди заживут хорошо, заживут веселее, то кранты земле.
Поэтому народонаселение надо регулярно прореживать путём войн, катаклизмы уже не помогают.
Вот с этой стороны и правильно, чем больше убил, тем легше земле, тут я согласен.

Ненасытен человек и власть имущие это понимают, как никто.
Сейчас сколько людей на земле, миллиардов 6 и прибавляется? Вот и представьте, каждого надо накормить, да сытно, напоить, да не абы чем, а если 20 миллиардов будет, а 30? Это ж поголовье скота во сколько раз надо увеличить, посевные площади, а каждому особнячок, да минимум по машине? Без этого счастья нет, я не говорю про бытовые приборы, электростанции надо строить, реки, воздух губить, а от лучшей жизни народ рожать ещё больше начнёт и популяция будет увеличиваться, а дерьмо куда девать, мусор, который сейчас уже проблематично утилизировать. Для утилизации трупов конечно же крематории подойдут, но пеплом из них лет через 100- 200- 300? все океаны засыплют, вот об этом думают властьимущие и правильно, что они живут всласть, потому что у них власть.
Они о своих потомках думают, а на народец им плевать, поскольку его всё- равно надо пропалывать.
Ну да, на словах они типа за народ радеют, на самом деле не так, они народ не навидят, столько рабов им не надо.

Какой же выход у обычных людей?
А выход есть, ломиться во власть, к кормушке, если ума и сил нет, то сиди и не вякай, жди своей очереди на утилизацию и она не заставт себя ждать.

Чтобы не быть голословным, вот вам пару памятников настоящим убийцам, которые уничтожили миллионы ( совместно) чтобы мы жили.
И это не пустые слова, если бы те миллионы остались живы, они бы дали потомство и только в России было бы уже миллирда 3 населения, а другие страны посчитат? Вот вам со времён Адама миллирдов на 500 земля бы потянула, а вытянула бы?
Ответ однозначный- нет.
Каину надо памятник поставить, ему первому в голову пришло, что народонаселение и рождаемость надо держать в руках.

П.С. Сейчас власти исправляют ошибку, разрешили народу топить за Сталина, вот это был человечище, много миллионов порешил.
Вангую, скоро ему поставят памятник и на убой отправлять лохов будет много легче, если этот убой накрепко связать со словом Родина, будь тот убой в Афганистане, как в прошлом или в Сирии, как в настоящем.

Думаю эти личности вам всем знакомы, ещё раз поклонитесь им тут, за то что вы живёте.










Я принёс вам ересь, это для вас ересь, для меня нет.













Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments