cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Агрессивная среда.

Живые ограноны стремятся покинуть агрессивную среду и попасть в комфортную среду - биологический базовый закон, ничего против него не попишешь. Нормальное большинство будет ему следовать. Около 10 % от популяции будут вести себя наоборот, искать экстрим.
Агрессивная среда  складывается из взаимодействий самых разнообразных факторов: экология, экономика, информация, преступность и т.д.

Ложное описание действительности в какой-либо сфере делает её агрессивной по отношению к тому, кто уверовал в это описание.

Нельзя пройти по маршруту по ложной карте. Нельзя сотворить съедобное и полезное по ложному рецепту из мышьяка и белладонны, которые считаются полезными. Берём любую сферу жизнедеятельности человека, помещаем туда человека, даём ему ложное описание этой сферы - "синяки и шишки" - лучший возможный результат. Вспомните свои колы и двойки в школе, а это же было только обучение, а не совсем действительность. Там платили эмоциями, а в действительности часто платят жизнью.

Один из интегральных показателей агрессивности среды (т.е. ложности в описании среды) это демография. Любой может лицезреть, правда, и в этих отчётах разные страны всё больше и больше искажают то, что есть на самом деле.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments