maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Очередные обосратушки в РФ


Здравствуй дорогой друг! Помнишь, не так давно, разгорались нешуточные страсти из-за того, что кто-то решил в обход общих правил обмануть всех? Нет? Не помнишь? Ну, ладно, я напомню. Дело было с Сименовскими турбинами, точнее их поставками в Крымнаш. Там тогда у патриотов знатно подгорало. Еще бы, их фактически обозвали ворами, а внутри страны среди блоггерской тусовки прошла волна хайпа на тему того, что в этой стране не могут сделать турбины аналогичные, и дорогим крымчанам будет фсё очень плёхо.

По сусекам поскребли и было решено, Сирии, ой Крыму- поможем, турбины сделаем сами, в рекордные сроки, почти как с мостом. Почти... Да не почти...Попытка создать первую в России газовую турбину большой мощности пока успехом не увенчалась. Между тем отечественный аналог немецких и американских турбин очень необходим российской электроэнергетике, говорят эксперты. Очередная зрада.
По данным Reuters, еще в декабре прошлого года на заводе «Сатурн» в Рыбинске было проведено испытание прототипа турбины мощностью 110 мегаватт. Прототип развалился, отремонтировать его не удалось.
Как говорил, перефразируя, Тони Старк, Симменс может изготавливать лучшие в Мире турбины, Китаю на это потребуется лет пять, Газотурбинным технологиям - тридцать. Потерпите, дорогие новые Россияне, в терпении познается истинный характер русского человека. А то привыкли получать все, ничего не делая.
.
Tags: А чего вы хотели?!, Крым, Россия, Санкции
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments