maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Что надо сделать, чтобы быть как Путин?


Путин-великий. Такой эпитет можно часто услышать от завсегдатаев приподъездных политических тусовок и в кулуарах капитальных гаражей, где в тусклом освещении, вперемешку с запахом бояры и машинного масла, ведут свои беседы носители имперского величия. Но, вот же парадокс, о величии Путина мечтают, так во всяком случае нас пытаются убедить отечественные СМИ, и многие видные политики мировых держав. Вот он нерукопожатен, но к нему тянутся, хотят получить совета. Вот тут он сбивает томагавки, защищая режим в Сирии, вот железным голосом диктует свои правила нового мирового порядка. И тут, вдруг, на одного Путина стало больше...

Эммануэль, тот, что Макрон поставил себя на одну ступень по величию с Путиным, он понял, что пуская ракеты, ты становишься таким же "Великим" как ОН... И все, что для этого нужно, слегка захмелеть и начать чесать языком. То есть, чтобы быть
ровней Путину, надо быть пьяным и болтать всякую чушь. В принципе-верно. Верной дорогой идешь Эммануль, только еще закрой пару мессенжеров, ограничь права граждан пятой республики, дискредитирую оппозицию, снабжай баблом Чечню, назначай губеров, доставай амфоры, ходи с голым торсом.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Beststenv

April 18 2018, 10:05:53 UTC 2 years ago

  • New comment
вы дурак или так похоже прикидываетесь?

хохлы прогнали вороватую власть, чтобы посадить себе на шею вообще берегов не видящих. а насолить рф стараются владельцы и спонсоры нынешней украинской "влады" . американцы будут бороться с рф до последнего украинца. если вам так сложно это понять, замените рф на сша, а украину везде на канаду. вот где такая автозамена не меняет смысла и выглядит логично- то и пишите. остальное сами увидите, что бред.

дела за лайки и репосты обычное дело во всех цивилизованных государствах. не надо тут нести хуйню про свободу слова в Америке. "свобода слова" это импортный товар "not for sale in USA" . и в Европе и в штатах вас быстренько закроют за слишком не подобающие высказывания. да, это способ власти бороться за свое существование.

отказ от зарубежный медикаментов и продуктов- это развитие собственной индустрии. опять же- как старается делать любое разумное государство- максимально развивать производство на своей территории .

запрет мессенджеров- аналогично, вполне себе обычная мера , вспомните тот же RT запрещенный в Англии и сша. другое дело , что в Роскомнадзоре работают вопиющие либо халтурщики , либо саботажники. и за такое "блокирование" должны лишаться постов все руководители этого опозорившего себя ведомства.