dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Украина ждёт войны США с Россией, чтобы забрать себе Крым и Кубань

В Киеве ждут победоносной войны США против России, чтобы, прикрываясь западными хозяевами, триумфально войти в Донбасс и Крым, так как прекрасно понимают, что самим такая авантюра грозит полным разгромом.

Об этом в эфире программы «Особая статья» заявил журналист издания Украина.Ру Александр Чаленко.

«Какие в Киеве настроения среди правящего режима: «Россия – это такой колосс на глиняных ногах. Ввели санкции, и они вот буквально сейчас добьют экономику России, после чего начнутся народные восстания, распад, полная дезинтеграция и прочее. После этого мы триумфально войдём в Донецк, Луганск и Крым», – рассказал журналист.

При этом, по его словам, в Киеве хотят войны Москвы с Вашингтоном, чтобы Россия ослабла, и после этого Украина пошла в атаку.

«Самое интересное, что они сами искренне в это верят. Потому что, как бы они не хорохорились, они прекрасно понимают, что просто наступление на Донецк и Луганск ничем не закончится.

Мы помним разговор пранкера Лексуса с Куртом Волкером, когда пранкер представлялся Турчиновым, и псевдо-Турчинов говорит Волкеру, что мы уже готовы идти на Донецк и на Луганск. Что ему сказал Курт Волкер? «Вы что, безумцы? Вас Россия разгромит!», – напомнил Чаленко.

«Поэтому украинская сторона прекрасно понимает, что армия не справится. И они ждут момента, что в Сирии произойдёт какое-то столкновение, произойдёт Армагеддон, после чего Россия будет разгромлена. И после этого они как союзники американцев пойдут в триумфальное шествие. Как они говорят: «Кубань будет украинской», – добавил журналист.

www.politnavigator.net/ukraina-zhdjot-vojjny-ssha-s-rossiejj-chtoby-pojjti-na-donbass-i-krym.html
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments