maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Как победить проклятый запад?


В РФ стало опасно жить и инако мыслить, инако-это отличительно от направления политики партии, это хорошо, такому режиму осталось не много. Сажают за лайки, за репосты, за свастоны, даже если они на картинках со стягами победителей над побежденными, думаю родноверы так вообще уже зарылись в подполье по самую шею. Все это конечно же правильно, товарищ читающий-проверяющий этот пост на состав преступления. Более того, я хочу вам предложить еще пару замечательных идей.

Якобы, рядовые граждане могущественной Мировой державы- Российской Федерации, зачастую, начинают совать свой нос в дела, которые могут подорвать обороноспособность нашей прекрасной Родины- экономику, научный прогресс. Подлые капиталисты, выбирая наиболее заблудшие души, как правило это проклятые безбожники и, или люди, которые в движении к общему благосостоянию, свернули на скользкий путь. И вот уже обычные с виду граждане, вроде работников социальный учреждений, бюджетных организаций, детинавального и косоглазого, начинают рыться в постельном белье, вытаскивая из него и многократно перевирая факты, которые, господ, стоящих над рядовыми жителями, и своим умом, образованием, рвением отчизне служат и развитию общества, могут выставить в неправильном свете, дискредитировать их, а так же работу всего нашего лучшего в Мире правительства. Мы-граждане с активной позицией считаем, что следует ввести уголовное наказание за данные деяния.

Также, следует ужесточить процесс выдачи на руки персональных компьютеров и смартфонов, упразднить незаконную торговлю ими с рук, внедрить повсеместно систему регистрации пользователей ПК и смартфонов на федеральном уровне, обязывать их регистрировать в специальном надзорном органе, а так же устанавливать специальное программное обеспечение, для контроля использования ресурсов ПК и гаджетов, контроля написанного и сказанного, с передачей всех логов в надзорный орган, ФСБ, а так же в нашу непогрешимую полицию. Данное нововведение повысит безопасность страны и граждан в отдельности, система выдачи ПК и Гаджетов уменьшит детскую смертность, так как будут регламентироваться сайты, на которые могут заходить дети, уменьшит количество педофилов, террористов, негативно настроенных блоггеров и журналистов, проплаченных западными спецслужбами.

Принудительно провести централизацию всех каналов ТВ, обязательно ввести в сетку программного вещания с обязательным просмотром такие передачи как:
1. Час суда, с реальными делами людей, которые не хотят жить в нашем прекрасном обществе, лагерный быт этих людей, их страдания.

2. Минимум два часа в сутки основы религиозного этикета и молитослов.

Введение массового исполнения Гимна. Обязать в каждой квартире, каждом доме, разместить флаг, герб и фотографию нашего бессменного лидера, вождя мировой демократии-Владимира Владимировича Путина.

Ввести закон, на принудительную службу в рядах нашей доблестной армии, защитнице земель русских, демократических режимов, избранных своим народом. Насаждать культ необходимости службы в армии, переделать законодательство так, чтобы тот, кто не прошел службу не мог устроится на работу, более того, в таком случае, те, кто не прошли кузницу характера, должны подвергнутся жестокому наказанию-химической кастрации.


Атеизм-назвать лжеучением, которое направлено на дестабилизацию нашего прекрасного общества. В систему образования, если мы хотим получить человека морально устойчивого, верного отечеству и делам его, необходимо с детского сада- по академию наук, внедрить обязательным изучение Теологии и законов Божьих. Тех же, кто будет всячески воспрепятствовать-клеймить позором, подвергнуть принудительной госпитализации и лечению. Провести крестный ход из атеистов от Калининграда, до Владивостока, с 24 часовой трансляцией по центральным ТВ.

Только правильное- узко поляризованное видение направления движения нашего прекрасного государства, позволит в полной мере отражать нескончаемые нападки и агрессию вражеских сил сатаны.
Tags: Общество, Скрепы, Юмор
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments