hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Пулитцеровская премия живет не по лжи!

Американская газета Washington Post получила Пулитцеровскую премию за освещение предполагаемого вмешательства России в выборы президента США в 2016 году, сообщается на сайте издания. Премию газета разделила с New York Times. Отмечается, что опубликованные материалы о контактах кандидата в президенты Дональда Трампа с россиянами позволили инициировать правительственное расследование «российского дела».

Рукоподаю! Как и Нобелевку, типа главную журналистскую премию дают не за реальные достижения, а политически правильным пацанам, держащим нос по ветру. В данном случае журналистскую премию дали за распространение непроверенных и ничем не подтвержденных сплетен Караулов-стайл. Похер, что ни одного факта за 2 года так и не всплыло. Странно, что Доренко не получил Пулитцеровскую премию, ведь он работал на рукопожатого Березовского.
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, США, Свидетели колбасы, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments