hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Пулитцеровская премия живет не по лжи!

Американская газета Washington Post получила Пулитцеровскую премию за освещение предполагаемого вмешательства России в выборы президента США в 2016 году, сообщается на сайте издания. Премию газета разделила с New York Times. Отмечается, что опубликованные материалы о контактах кандидата в президенты Дональда Трампа с россиянами позволили инициировать правительственное расследование «российского дела».

Рукоподаю! Как и Нобелевку, типа главную журналистскую премию дают не за реальные достижения, а политически правильным пацанам, держащим нос по ветру. В данном случае журналистскую премию дали за распространение непроверенных и ничем не подтвержденных сплетен Караулов-стайл. Похер, что ни одного факта за 2 года так и не всплыло. Странно, что Доренко не получил Пулитцеровскую премию, ведь он работал на рукопожатого Березовского.
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, США, Свидетели колбасы, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments