busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

а он мне нрааавится, нрааавится, нравится

Предложение советников Трампа о высылке сотрудников российских диппредставительств застало президента в момент, когда он находился в своем поместье Мар-а-Лаго. Во время брифинга помощники заявили главе государства, что вышлют столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в американской администрации 15 апреля.
Издание отмечает, что Трамп в целом воспринял эту идею без воодушевления, но согласился на соразмерные меры. "Мы вышлем столько же, сколько они. Мы не берем на себя ведущую роль. Высылаем столько же", - заявил президент США.
Когда Трамп узнал, что Франция и Германия вышлют только по четыре дипломата, он пришел в ярость, так как ранее США заявили о высылке 60 сотрудников российских диппредставительств. Президент рассчитывал, что союзники вышлют также по 60 человек.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2018/trump1.html
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments