busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

а он мне нрааавится, нрааавится, нравится

Предложение советников Трампа о высылке сотрудников российских диппредставительств застало президента в момент, когда он находился в своем поместье Мар-а-Лаго. Во время брифинга помощники заявили главе государства, что вышлют столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в американской администрации 15 апреля.
Издание отмечает, что Трамп в целом воспринял эту идею без воодушевления, но согласился на соразмерные меры. "Мы вышлем столько же, сколько они. Мы не берем на себя ведущую роль. Высылаем столько же", - заявил президент США.
Когда Трамп узнал, что Франция и Германия вышлют только по четыре дипломата, он пришел в ярость, так как ранее США заявили о высылке 60 сотрудников российских диппредставительств. Президент рассчитывал, что союзники вышлют также по 60 человек.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2018/trump1.html
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments