antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Последний оплот демократии.

А чего все так топят за Telegram, самая крутая соц сеть? или последний оплот демократии.
Насколько можно понять, одна из основных причин — информация ФСБ о том, что Telegram популярен среди террористов. В частности, представители спецслужбы утверждают, что именно этот мессенджер использовался при подготовке теракта в метро Санкт-Петербурга.

Роскомнадзор в настоящее время определяет VPN-сервисы и прокси-сервисы, которые позволяют обходить блокировку Telegram, и насколько широко это используется. По результатам будут приниматься конкретные решения .
В Роскомнадзоре отмечают, что в решении Таганского районного суда относительно Telegram обязанность прекратить создавать технические условия для доступа к мессенджеру возложена не только на Роскомнадзор, но на "иных лиц", в том числе и на владельцев VPN и прокси-сервисов.

Навеяло, старые добрые времена.


Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments