chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Российско-еврейская пропаганда ищет дно! И друзей,

... но это неточно.

Зря я не смотрю зомбоящик оказывается. Там бывает нечто невъэпическое:

Комментировать это сил нет, но надо. Поэтому на морально-волевых!..
Сообщник iskra0000 уже совершил подход к снаряду, сравнив сегодняшнюю пропаганду кремляди (и не только) с украинско-небратской. Погнали:
1. "Потерь_нет!"
Все по заветам Каски Тымчука!
А если б попали (случайно) по нашим? Понятно, что ПЖИВцы бы утерлись. Но пронесло. И можно объявить победу.
2. Пидорги Киборги держат Аэропорт, а Иловайск или Дебальцево - не позорный котел, а хероическое отступление наступление.
В Сирии с этим все в порядке.
Наши (имеется в виду старые советские комплексы ПВО) наваляли мордорским ордам (в данном случае - современным американским ракетам), и вапше перемога побЪеда.
В (). Для военных Хпердов с диванов. Вапшета сбитие средствами ПВО части ракет или самолетов входит в условия задачи по бомбардировкам. Даже у американцев, чей девиз - "Безнравственный расстрел безоружного населения с безопасного расстояния", бывают потери.

2-бис.
Вам найти посты наших сообщников (а сколько их было по всей РусИнетовской части!!!) от 12-13 апреля, шо "Трамп засЦал" и "Мы не позволим бомбить Багдад Дамаск!"? Не засЦал. Позволили*.

3. Память - как у золотых рыбок.
Между Югославией, Афганистаном и Ираком до и Ливией после была война 888. О ней забывают и наши небратья (для них история вообще началась в 2014-го), и наши ширнармассы. Потому что а) война показала, что США больше не авторитет, не Единственная СуперДержава; и б) как же получилось, что после этого кремлядь слила Ливию и допустила арабскую весну, а потом прошляпила события вна Украине?
Да все просто.
Во-1-х, победный 2008-й завершился Кризисом, и нашей Ылитки стало малость не до борьбы с мировым глобофашизмом (за право в число этих глобофашистов войти ЕВПОЧЯ)
Во-2-х, Ылитка наша РФ готова сливать и предавать, ради осуществления своей мечты (см. пункт выше). Или просто ради бабосиков. Это сегодня ее загнали в угол, и она ощетинилась. Хоть какая-то польза от западных политиков и их идиотизма, от санкций, от русофобской истерики западных СМИ. А то Россия так бы и сгнила**!..

4. А кстати! "Путин загнал себя в угол!"(цы). Прелестно.
Трамп дескать показал всему миру свою неадекватность, слабость своей военной машины и бла-бла-бла.
Да? А мне кажется, шо агент ФСБ "Обоссанный" Дональд показал всему миру две важные вещи:
А) Путин блеванул блефанул о сверхоружии, но на Запад этот блеф не подействовал. От слова совсем. Они знают, что оружия нет, а если оно есть, то кремлевская верхушка засЦыт его применять. Бинго!
Б) США по-прежнему Мировой Жандарм, и будут бомбить кого захотят и когда захотят (что после обсера с КНДР уже не казалось очевидным).
"Надо затариваться баксами, бро! Если не будешь брать эти фантики - тебя могут а-та-та. Вкуриваешь, чувак, йо?".
Но это моя версия, тут кто как видит™, поэтому не настаиваю.

И последнее. Выскажусь по сабжу. Я уважительно отношусь к Кедми, все выступления, которые у него видел - чуть-чуть необъективные и чересчур эмоциональные, но он порой высказывает пару-тройку дельных предложений или очевидно-правильных аргументов. Но его реклама в этом ролике "Русского МирЪа" вызвала противоположный эффект (хотя я понимаю, что это чистой воды субъективизм и эмоции, и теж крымчане наоборот Якова поддержат). Но что выросло - всюду, куда путинская кодла вперлась, происходило одно и тож - города бомбят, население обстреливают, в наглую убивают вождей и героев, происходят гуманитарные катастрофы и экономический коллапс, а руководство РФ "мудро" стоит в стороне и приговаривает - "Мы в Сирии не для войны с США!"*** и "А НовоРоссии ничего и не обещали!". Эта зло*бучая Вертикаль даже за своих не моЖИД постоять (Пешков, "вангеровцы"), даже внутри страны защитить права русских (любая стройка страны), и она наведет порядок в мире? Завались! Хорошо, что у нас еще есть надежда на Китай. Слава мудрой КПК и товарищу Си Цзиньпину!
А еще мусульмане.


[Примечания]Примечания.
* я кстати тож надеялся, что и не посмеет (после КНДР), и наши не дадут. Но я все-таки слишком хорошо думаю о правителях из ЕдимРоссию. Мне верилось, что там нет ума, чести, совести, но хоть инстинкт самосохранения и спинной мозг есть! Оказывается, что в хребте у путиноидов нет ничего, кроме спинно-мозговой ЖИДкости и гена гибкости "Чего изволите?".

**"Рыба гниет с головы" (народная мудрость) таки да...
...но сгнивает ВСЯ (первое следствие этого закона)!

*** РФ строит там базы, и это накладывает некоторые обязательства, не? Хорош союзник чивоужтам. Надо ли удивляться, что Эрдоган опять плюнул в спину Путину?
Tags: Война, Илы в тумане, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments