iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Перспективы

Так и представляю ситуацию: американцы подгоняют несколько кораблей в Крыму и начинают хреначить Томагавками по городам полуострова совместно с украми. А наши псевдо-патриоты после небольшого шока, все как один начинают кричать: "правильно что не ответили! вы что хотите войнушки и третьей мировой?! и вообще крымчанам никто и ничего не обещал! а формально, с точки зрения международного права мы оккупанты, и лучше уйти!".
После этого Россия созывает Совет Безопасности ООН и громогласно обвиняет США и Украину в гибели мирных жителей и нарушении международного права. Не отвечает, но грозит американцам всякими карами, а между второй и третей атаками Томагавков по Крыму требует повторного созыва Совета Безопасности, чтоб высказать свое возмущение.

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments