maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Видали мы ваши санкции... Нам они по колено.


Да, надо признать, я не прав был, когда тут в соо писал, что санкции больно бьют в морду жителям РФ, более того, я наверное даже больше самих пендосов конченных хотел, чтобы они били просто наповал. Но это не так. Наверное и к лучшему...
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев задекларировал 548,3 млн рублей, пишет РБК. Еще год назад его считали самым «бедным» членом кабинета министров, поскольку его доход составлял 5,6 млн рублей.

Вместе с доходами супруги его доход составляет 586,5 млн рублей, что в 37,5 превышает его семейный заработок в прошлом году. Доход «возник в связи с выплатой дивидендов по ценным бумагам, полученным в 2017 году в дар от матери в связи с ее болезнью», — сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

По подсчетам РБК, благодаря декларациям Ткачева и еще одного чиновника, вице-премьера Александра Хлопонина (вместе с супругой он увеличил заработок в 270 раз до 2,9 млрд рублей), доходы членов правительства увеличились в два раза. Если не учитывать доходы Ткачева и Хлопонина, то члены кабмина и их семьи заработали меньше, чем в 2016 году. Тогда их совокупный доход составлял 2,4 млрд рублей.

Нас не раздавят, мы будем давить, яблоки, мясо, запрещеночку в общем, будем бить их в Сирии, на фронтах Второй Мировой, в науке, спорте, культуре. Только мультик дорисуем. Главное с ним в лужу не сесть, как Россия24, выдав обстрел в Украине за Сирийскую атаку.

Так победим.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments