antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Как бы не перегнули палку.

Во благо Отечества могут наломать дров.

В Госдуму внесли законопроект "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств". Документ, в частности, предусматривает запрет или ограничение импорта в РФ сельскохозяйственной продукции, продовольствия, сырья, табака, алкоголя, лекарственных средств или препаратов из США и других недружественных стран. При этом ограничения не коснутся лекарств, аналогов которых в РФ нет.

Российские контрсанкции также могут коснуться аудиторских и консалтинговых компаний, доля иностранного участия в которых превышает 25%. Кроме того, компаниям, в уставном капитале которых более 25% находится под контролем США или другого государства, могут ограничить доступ к приватизации имущества на территории России.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments