antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Как бы не перегнули палку.

Во благо Отечества могут наломать дров.

В Госдуму внесли законопроект "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств". Документ, в частности, предусматривает запрет или ограничение импорта в РФ сельскохозяйственной продукции, продовольствия, сырья, табака, алкоголя, лекарственных средств или препаратов из США и других недружественных стран. При этом ограничения не коснутся лекарств, аналогов которых в РФ нет.

Российские контрсанкции также могут коснуться аудиторских и консалтинговых компаний, доля иностранного участия в которых превышает 25%. Кроме того, компаниям, в уставном капитале которых более 25% находится под контролем США или другого государства, могут ограничить доступ к приватизации имущества на территории России.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments