chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

А давайте напишем в Спортлото? И в Лигу...

... сексуальных реформ.

"Проект резолюции, предложенный Москвой для голосования на экстренном заседании Совета Безопасности (СБ) ООН, провалился. Его целью было осудить агрессию со стороны США, Великобритании и Франции в отношении Сирии. «За» проголосовали 3 члена Совбеза — Россия, Китай и Боливия, «против» — 8, в том числе США, Великобритания и Франция. Еще четыре страны, включая Казахстан, воздержались. В то же время президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что после ракетных ударов трех западных держав по Сирии инициатива по дальнейшему урегулированию конфликта в этой стране должна перейти к Совету Безопасности ООН. На заседании, созванном по российской инициативе, свои условия урегулирования в Сирии выставили представители Лондона, Парижа и Дамаска".

В принципе для нас даже неплохо (3+4, если не считать по большевистской торадиции "кто не с нами - против нас"). Но разве было непонятно, что резолюция будет провалена?
Собственно два важнейших вывода, которые никак не хотят признавать в Кремле, но давно сделанные в Фашистгтоне.
1. Международное право, вера в договора, и проч. благоглупости - всё это сдохло.
ЗАПАД НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН В ПРИНЦИПЕ.
2. ООН, Совбез и проч. говорильни ничего больше не решают.

Если пованговать.
Будет продолжение. И если не в Сирии, то траванут кого-то в ПарижУ. Или поймают очередного rуского хакера. Или Скрипали выйдут на пресс-конференцию и обвинят Сами-Знаете-Кого. Безнаказанность развращает не хуже власти.
Tags: Война, Геополитика, Россия, США, Сирия
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments