alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

О текущем моменте. Противостояние России с Западом и Украиной решится в экономической области

1. Атака США на Сирию носила лишь демонстративный характер, постоянной бомбовой компании как в Югославии-Ливии не последовало. Российские военнослужащие в Сирии и основные силы сирийской армии не пострадали.
2. Ясно, что другом России коллективный Запад не станет при любых правительствах и президентах. Это вытекает из законов гео-политики, это видно по текущей международной обстановке.
3. Чем успешней экономика России, тем сложнее будет подрывным силам оранизовать в России Майдан по украинскому сценарию, использую про-западную либеральную Пятую Колонну - Навального, Яшина, Каца и прочих Айфончиков.
4. Украина ныне враждебное государство, с полностью враждебной России элитой. Наши отношения не улучшатся кто бы не был там президентом - Капитан Чекушка, Баба с Косой, пидарас Ляшко или даже Вадим Рабинович.
  Россию устраивает только экономический и политический крах ТАКОЙ Украины. И крах приближается - дебет с кредитом у бандеровцев явно не ходится.
Огромные дефициты сейчас Украина покрывает по схеме ельцинско-кириенковских ГКО
. Западные банки скупают украинские долговые обязательства в гривнах под 16% годовых, и получают доход почти столько же в валюте, ведь курс гривны стабилен, как на кладбище.
   Ясно что схема закончится дефолтом как в России в 1998 году
5. В России и США в экономиках есть оазисы роста. Нам жить вместе и сосуществовать в будущем.
На Украине точек роста нет, кроме сельского хозяйства и секс-туризма. Ее будущее плачевно.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Карамба!, Мир, На лабутенах по Мордору, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments