busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Старик Державин нас заметил. И, в гроб сходя, благословил.

Пентагон объявил, что благодаря атаке "химическая программа Сирии отброшена назад на годы". Нанесенные по объектам инфраструктуры удары были "точными, исчерпывающими и эффективными". Все цели были поражены. Однако, как подчеркнул генерал, химическая программа Дамаска не ограничена тремя объектами.
..
Маккензи сообщил о продолжающихся контактах с военными из России. Он отметил, что "никакой координации или соглашения" с русскими до удара не было. Однако "механизм по предотвращению конфликтов постоянно работает последние месяцы и продолжает работать до и после удара на постоянной основе".

Отбросить на годы то, чего не было - это вам не йотафон замуфлыжить!

И про нас не забыл, вот заботливый какой!
Помимо этого, как передает NBC, Уайт заявила, что Россия уже начала "кампанию дезинформации", и за последние сутки активность российских интернет-троллей в соцсетях выросла на 2000%.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/14apr2018/105pentagon.html
Subscribe
promo michaelsvoboda 15:16, yesterday 14
Buy for 90 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все настолько очевидно, без диеты, тренировок и мощного самоконтроля сбросить лишний вес невозможно. Но не спешите делать заключение. ВСЕ возможно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments