iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

День перемог.

Оказывается украинский опыт и перемоги совсем не уникальны.
Амеры отбомбились по Сирии. Независимому государству, которое типа как бы пользуется поддержкой России. Отбомбились почти с "нулевым эффектом", но всем показав, что могут бомбить где хотят и кого хотят. Теперь наши это выдают уже чуть ли не за очередную перемогу. Хотя могу напомнить, что если мы себя считаем великой державой, то с друзьями великой державы так не поступают. Логика как после драки - меня обозвали, товарища избили, но так как у него без синяков, то значит я всех победил и самый крутой.
Амеры тоже празднуют перемогу. Отстрелялись "в молоко", и теперь рассказывают как они лишили Ассада химического оружия.
Ну и несколько дней назад, новый Госсекретарь США Майкл Помпео всем рассказывал, что американцы оказывается уничтожили около 200 русских. Раньше говорили о цифре около ста человек из которых большинство были сирийцы. Но теперь цифры растут стремительным домкратом, как у хохлов с уничтоженными чечено-бурятскими дивизиями. Тоже перемога.
И у сирийцев тоже праздник. Американцы по ним отбомбились но не сильно. Тоже победа.
Куда не плюнь у всех одни перемоги.


Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments