Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Россияне, если не вы не собираетесь проглатывать. то сплевывайте)))

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия не собирается проглатывать политику США. Об этом сообщает РИА «Новости».

"Такие действия вызывающие со стороны наших партнеров мы не собираемся проглатывать", — сказала Матвиенко.

Она подчеркнула, что Совфед принципиально поддерживает законопроект о введении ответных мер на антироссийскую политику США.

«Сейчас на доклад меня ждет председатель комитета по международным делам, коллега (Константин) Косачев. Будем обсуждать… Мы принципиально поддерживаем необходимость введения ответных мер и будем работать, чтобы эти меры были зеркальными, но не в ущерб России», — отметила Матвиенко.

Ранее сообщалось, что депутаты внесли в Госдуму проект по ответным мерам на политику США.


Комментарий с соответствующей картинкой в ЖЖ, цитата
**********


Пребывая в убеждении, что размещение уникального глиптоса, изображающего коринфскую χαμαιτυπής за работой, из открытой экспозиции краснолаковых ваз Лувра, даже законченный ханжа не сочтет посягательством на общественную нравственность, полагаю, что опытными устами спикера Совета Федерации дан, наконец, исчерпывающий ответ на давний вопрос г-на Лаврова: точки невозврата у московских все-таки есть, и как бы ни бесились партнеры, они все равно будут сплевывать…
Ссылки 1 2
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments