maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Обтекаем по всем фронтам, дорогие Россияне


НУ, что господа харунжии, я вам покушать принес. Сдраститя.
Событий просто миллион, и все они прекраснее одна другой, начнем с главной, Пётр Алексеевич-президент Украины, дал ясно понять, как надо разговаривать с быстро теряющим свои волосы и рейтинг, что внутри страны, что снаружи любимца целованных мальчиков-Вовы, по прозвищу презик. Риторика проста до безобразия, заводы трогать не будут (я имею ввиду Порошенковские в РФ), а вот на ты и по простому-пожалуйста. ВОлодя-убийца и это знают от Украины, до Сирии.

Так приятно просыпаться в кровати, читать новости и видеть, что цивилизованный Мир разбомбил надежду этой страны и дальше там мычать и надувать щеки от важности, трам изнасиловал бедняжку рашу так, что сверкало даже у нас в Турку. РФ как обячно озабочена, озадачена, срочно надо собрать комитет, побеседовать.... Стоп. Я -самый крутой чувак и Я делаю политику и пиу, пиу, пиу полетели, сейчас конечно минобороны скажет, нас предупредили (ну конечно, как тогда с ЧВК Вагнер, когда на 0 делили), мы там посбивали что-то, о хоспади, да всем насрать, по всем вашим влажным мриям, дорогие соотечественники прошлись толстенным членом и ВЫ, патриоты, будете глотать, иначе будет на лицо.


В очередной раз, снимаю перед вами шляпу, господин Трамп, вы человек Дела. П.Сс от меня, тонкой ход, разбомбить место якобы преступления, но договорится с теряющим волосы и рейтинг, чтобы тот не выделывался и ему помогут поднять падающий рубль.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments