iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

У мэра Волоколамска прошли обыски - не фиг поддерживать всякое быдло! Марксистский взгляд.



"Мэр Волоколамска Петр Лазарев сообщил РБК, что в ночь на 13 апреля у него дома прошли обыски. По словам чиновника, сейчас следственная группа проводит обыск в администрации Волоколамска. «Дома обыск уже закончен, в администрации все продолжается», — заявил он.
Лазарев рассказал, что связывает обыски «с угрозами, которые поступали от вышестоящего начальства в связи с мусорным полигоном ТБО «Ядрово», однако отказался назвать конкретные имена. «Я пока не буду называть этих людей, придет время — я скажу», — уточнил глава Волоколамска.
"​
https://www.rbc.ru/society/13/04/2018/5ad054669a7947e4d05fa036

Что это такое? Как называется? Это называется террор и запугивание! Пока что в более-менее мягких формах. Но это уже террор власти в отношении тех кто кто выступил против людей, которые прикрываясь властью и уничтожая здоровье и жизнь людей, стали зарабатывать огромные деньги.
Это не шутки, это не алармизм. Это факт.
Кучка чинуш и бизнесменов делала нехилый бизнес на свалках и утилизации московского мусора. Когда люди стали жаловаться то всем было наплевать. Задергались, только когда начался стихийный бунт.
Теперь против тех кто эти выступления поддержал, попытался их ввести в организованное русло началось запугивание. Причем люди выдвигали вполне нормальные требования: мы хотим жить в нормальной среде, не травиться и не быть инвалидами. И чтоб наши дети были здоровыми. Пока кое кто другой на этом зашибает гигантские профиты.
А в ответ? Всем молчать! Волоколамское быдло должно заткнуться и не мешать детишкам и женам "правильных людей" отдыхать и наслаждаться свежим воздухом Сан-Марино и Канн за счет отравления жителей области.
[Spoiler (click to open)]


Одних вместе с детьми травят, другие благодаря этому, себе и своим детям устраивают шикарную жизнь.
Ни о какой смене власти даже не было и речи.
Теперь наша власть следует заветам украинского фашиста Боруха Филатова, который как известно выдал сакральную фразу: обещайте все что угодно, а вешать будем потом.
Власть много чего пообещала, а теперь принялась кошмарить. У мэра Волоколамска, который ВООБЩЕ не высказывал каких то политических лозунгов, а заявлял что поддерживает население города и требует закрытия свалки, а так же давал разрешения на проведения митингов, теперь дома проводятся обыски причем в самых безобразных формах.
Какова логика власти? Все кто мешает нам зашибать деньги, должны боятся!!! Еще раз - речь идет не о сохранении общественного спокойствия, борьбе с "пятой колонной" и даже не о борьбе с инакомыслием. Речь идет борьбе против тех кто мешает людям ЗАРАБАТЫВАТЬ. Теперь уже ценой жизни и здоровья людей.
Че то сбываются самые грустные прогнозы, что наша власть будет идти по пути фашистской диктатуры и террора, аналогичных украинским.
Вот это и есть классовая борьба. Есть класс "власть имущих", которые сосредоточили в руках деньги и ресурсы и есть класс "угнетаемых", за счет которых класс "власть имущих" обеспечивает себе шикарную жизнь и процветание.
Какой может быть результат? Уничтожая и запугивая "умеренных", да еще и ради сохранения своих капиталов, нынешняя власть приведет к радикализации ситуации, когда вместо людей подобных мэру Волоколамска от КПРФ, который призывал добиваться от областной власти закрытия свалки, действовать в рамах закона и пр., на первый план уже пойдут радикалы, которые поведут народ за собой на баррикады ибо мирный протест власти не понятен. А вместо снежков в губернатора полетят гранаты или пули.
И все из за чего? Из за споров вокруг путей и развития страны? Нет! Все из за желания небольшой группы людей заниматься разграблением страны и шикарно жить, вытягивая из страны ресурсы на свою шикарную жизнь.
Вот так и случаются революции. Власть доводит ситуацию до того, что никаких способов, кроме радикальных, люди уже не видят. Причем причина проста - желание "правящего класса" сохранить свои деньги и положение. Пусть даже и за счет физического уничтожения и создания невыносимых условий для угнетаемых.
Я не радуюсь и не злорадствую. Меня наоборот очень удручает тот путь по которому все больше и больше стала двигаться наша власть и страна. Путь фашизации и террора в интересах капиталистической олигархии.
Следующим шагом будет самый мерзкий вариант - "быдло, нефиг вам переживать по поводу своей плохой жизни и шикарной жизни олигархов, когда враг у ворот!".
Олигархическая фашистская верхушка всегда использовала террор для сохранения своих капиталов и внешнюю угрозу для отвлечения внимания.
Еще раз - для них внешняя угроза, это не повод для консолидации страны и ее ресурсов, а способ отвлечения внимания людей от разграбления страны. Предатели не те, кто возмущается верхушкой, грабящей народ. Предатели те кто в условиях внешней угрозы продолжают грабить народ и используют внешнюю угрозу для продолжения грабежа. Не хочет власть сохранить страну. Она хочет с помощью страны сохранить награбленное. Пока Запад хочет у власти отобрать и страну и награбленное они с нами в "одной лодке". Как только Запад предложит компромиссный вариант по сохранению награбленного в обмен на слив страны- они с легкостью всех сольют ради шикарной жизни себя и своих детишек в Лондоне и Майами.


Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments