А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

— Дикари-с —

Пресса сообщает, что после официального визита в Хорватию президент Финляндии Саули Ниинистё 12 апреля возвращался в Хельсинки на обычном пассажирском самолёте, как любой другой гражданин. В канцелярии президента заявили, что это вполне обычное явление. Саули Ниинистё "аккуратно расходует деньги" и использует частный самолёт лишь в том случае, если нет возможности полететь обычным рейсом. Стоимость билета из Сплита в Хельсинки-Вантаа колеблется от 61 до 150 евро.


Банановая республика, что с них взять. Чухна. Как были, так и остались голодранцами. Нет в них никакой Ымперской гордости, величия, державности и всепоглощающей духовности. Да и президент у них вовсе не политик №1 в мире и не далеко не самый влиятельный человек во Вселенной. Тьфу, букашки какие-то, смотреть же противно.

Зал аплодировал стоя.
Tags: Евросоюз, Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments