А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

— Дикари-с —

Пресса сообщает, что после официального визита в Хорватию президент Финляндии Саули Ниинистё 12 апреля возвращался в Хельсинки на обычном пассажирском самолёте, как любой другой гражданин. В канцелярии президента заявили, что это вполне обычное явление. Саули Ниинистё "аккуратно расходует деньги" и использует частный самолёт лишь в том случае, если нет возможности полететь обычным рейсом. Стоимость билета из Сплита в Хельсинки-Вантаа колеблется от 61 до 150 евро.


Банановая республика, что с них взять. Чухна. Как были, так и остались голодранцами. Нет в них никакой Ымперской гордости, величия, державности и всепоглощающей духовности. Да и президент у них вовсе не политик №1 в мире и не далеко не самый влиятельный человек во Вселенной. Тьфу, букашки какие-то, смотреть же противно.

Зал аплодировал стоя.
Tags: Евросоюз, Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments