sam_inform (sam_inform) wrote in ru_polit,
sam_inform
sam_inform
ru_polit

Двоемыслие

Неполживец Эль-Мудырка разразился нонче псто "Сирийский кризис", объясняющим задержку у Трампа. В этом твАрении есть настолько чудный образчик двоемыслия, что я не мог пропустить его мимо своего скальпеля. Итак, встречайте препарацию:

Сначала он интригующе заявил, что предпринятые Россией меры по сглаживанию сирийского кризиса путём уничтожения химического оружия - никакой не вин, а очень даже биг эпик фейл. "Чем-то ситуация напоминает осень 13 года, когда Обама так же решительно двинул корабли и авиацию к Сирии, затем последовала заминка, после чего, как гласит легенда, "Путин выручил попавшего в неприятную ситуацию Обаму" и предложил ликвидировать сирийское химическое оружие. За свой счет, но под контролем международных организаций. Почему-то до сих пор считается, что Обама проиграл, а Путин выиграл, хотя как раз Обама без единого выстрела уничтожил сирийское оружие массового поражения, да еще и за счет России."

Затем сказал, что Трамп действует по тому же сценарию - надувшись словно жаба грозится вот-вот лопнуть, забрызгав всё вокруг дерьмом. "Теперь Трамп рвет на груди рубаху, троллит и стращает всех в твиттере, союзники выражают готовность снести всё на своем пути и наказать виновных, но при этом за кулисами активно идут переговоры на предмет: а что предложит Путин, чтобы избежать военного столкновения?"

А после, углубившись в дебри анализа ситуации, выдал следующее: "Пока США продолжают нагнетать обстановку, не отпуская ее. Министр обороны Мэттис заявил, что у США нет доказательств применения химического оружия, но они твердо уверены в химической атаке. Иначе говоря - пока неясно, применялись ли боевые отравляющие вещества, но сам факт применения каких-то химических веществ, который можно назвать атакой, у них сомнений не вызывает."

НО!!! Как можно быть настолько тупым, и забыть, что в самом начале говоришь о том, что Путин у Асада всю химозу уничтожил?!?

И это при том, что Россия неоднократно предупреждала о готовящейся со стороны боевиков провокации. Мало того, даже лабу нашли. "Появилась информация в сирийских СМИ, что в Восточной Гуте была обнаружена лаборатория по производству химического оружия, которое по некоторым данным и применялось в Латакии и других регионах Сирии. Оборудование судя по штампам из Египта и Саудовской Аравии." Ну и от англичан подарочки для террористов тоже. "В Сети распространяется фотография снаряда, захваченного силами Башара Асада у проамериканских боевиков в Сирии. На этом снаряде крупными четкими буквами стоит штамп производителя: «Солсбери, Англия». Каким образом к боевикам попало английское химическое оружие, неизвестно." Кстати, привет Скрипалям и Терезе Мей!

Виноват же, по мнению западной коалиции, в случившемся сирийский президент Башар Асад. Ну в самом деле, разве можно было ему столь неосмотрительно поступать? Так что только массированное применение новых умных ракет может спасти ситуацию.

Непонятно только, почему так засуетился Макрон. Может, мы ещё чего-нибудь очЧень интересного не знаем?
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments