alexey moscow (hogzon) wrote in ru_polit,
alexey moscow
hogzon
ru_polit

ЯФШОКЕ!

У НАС ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ ЧИНОВНИКИ!!!

этого просто не может быть, но они есть, это замдир департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Минпромторга Никита Кузнецов!

на медиа-форуме Ассоциации компаний розничной торговли он раскретиковал мудаков, которые пытаюца запретить магазины на первых этажах жилых домов он заявил:
– У нас жуткий дефицит площадей небольших магазинов... Нигде в мире такой проблемы нет – перепрофилировать квартиры первых этажей для торговли. У нас еще отдельные лихие головы пытаются с этим бороться. У нас нет таких площадей, и строить их очень дорого, потому что уже города застроены.

по мимо этого он ляпнул, шта готовится законопроект по мобильной торговле:
– Совокупные инвестиции, частные инвестиции в покупку автомобилей, автолавок, автокафе и фудтраков, в создание сопутствующей инфраструктуры – потому что параллельно создаются сервис и прочее, – где-то будут порядка 220 миллиардов рублей.
Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments