vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Я требую - продолжения траура!!!

Ну че, бузотеры, где ваш траур по погибшим в пожарах? Поплакали в инстаграмме один один и дальше живете? А десятки семей в трауре, еще 40 дней не было даже а вы все забыли уже, плакальщики вы наши...
И каждый день в пожарах погибают новые люди и дети и вы не плачете больше.
И все это происходит изза российской коррупции, по которой вы не плачете.
В стране тысячи зданий которые незаконно пероборудованы в общие могилы при пожарах и всем по х. на это и чиновникам и вам, плакунам!!!
Сегодня я расскажу об одной из этих могил - здании- призраке которое не видят чиновники.
В славном городе Москве, стоял жилой дом прямо у метро. И решила местная власть его расселить. Действительно все квартиры выселили в тот же район но подальше от метро. Был это 2007 год. Нижний этаж как то быстро перевели в собственность какого то там ООО. И вот он стоит этот дом прямо у метро, отличная локация, пустой. И у местного чиновника пришла в голову мысль - сделать из него офисный центр и пилить бабло. Быстренько из бывших квартир сделали офисы. Посдавали в аренду.
И скажу я вам, сегодня 2018 год. А бизнес этот работает до сих пор. Сидят бизнесмены в бывших квартирах. Местный чиновник до сих пор получает бабло. А местный МЧС овец до сих пор прикрывает этот самострой.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments