vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Я требую - продолжения траура!!!

Ну че, бузотеры, где ваш траур по погибшим в пожарах? Поплакали в инстаграмме один один и дальше живете? А десятки семей в трауре, еще 40 дней не было даже а вы все забыли уже, плакальщики вы наши...
И каждый день в пожарах погибают новые люди и дети и вы не плачете больше.
И все это происходит изза российской коррупции, по которой вы не плачете.
В стране тысячи зданий которые незаконно пероборудованы в общие могилы при пожарах и всем по х. на это и чиновникам и вам, плакунам!!!
Сегодня я расскажу об одной из этих могил - здании- призраке которое не видят чиновники.
В славном городе Москве, стоял жилой дом прямо у метро. И решила местная власть его расселить. Действительно все квартиры выселили в тот же район но подальше от метро. Был это 2007 год. Нижний этаж как то быстро перевели в собственность какого то там ООО. И вот он стоит этот дом прямо у метро, отличная локация, пустой. И у местного чиновника пришла в голову мысль - сделать из него офисный центр и пилить бабло. Быстренько из бывших квартир сделали офисы. Посдавали в аренду.
И скажу я вам, сегодня 2018 год. А бизнес этот работает до сих пор. Сидят бизнесмены в бывших квартирах. Местный чиновник до сих пор получает бабло. А местный МЧС овец до сих пор прикрывает этот самострой.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments