По каким объектам в Сирии США готовят удары?

 Пентагон приступил к подготовке по нанесению ударов по сирийским правительственным силам. Причиной для нанесения ударов, таким образом, становится фейк о применении химического оружия в городе Дума – пригороде Дамаска.
Сегодня стало известно, что очередная группа кораблей ВМС США выдвинулась к берегам Сирии. По последним сведениям, речь идёт о ракетном эсминце и кораблях сопровождения.
В Пентагоне заявили, что президент США выбирает из тех мер, которые были ему предложены.


По каким объектам в Сирии США будут наносить удары?

С большой долей вероятности (если удары наноситься будут), целями атак станут объекты, которые акцентировано не защищены современным (российским) «зонтом» ПВО-ПРО. Такими объектами могут оказаться части военной инфраструктуры Сирии на востоке и юге страны. Так, одним из сценариев военной агрессии США против САР может являться нанесение ударов по аэродромам в провинции Дамаск. Это военные объекты Мардж-Рухаил, где находятся эскадрильи МиГ-23 и аэродром Сайквал, на котором базируются эскадрильи МиГ-29.

promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded