cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Про лжецов.

Сатанист - использующий ложную информацию для своей выгоды (деньги, карьера, власть, лайки и т.д.). Не важно, знает ли он правду, по-фигу - выгода мотив.
Цель сатаниста - уничтожение человека.

Мей, Б. Джонсон, Трамп, сенаторы и конгрессмены, наши либерасты, укр. патриоты - сатанисты - пришли и преклонили, и получили начертание на мозги и действия, и отдались бесам бесноватым, и стали им служить искренне.

Но, не об этом. "Христианин не борется с человеком, а борется с бесами, которые поработили человека. По этому он молится о благославении и помиловании захваченного бесами человека. Когда Бог благославить хочет человека, Он к нему приближается Истиной, которая сжигает бесов и освобождает человека от бесов и страстей, а что может быть большей милостью к ошибающемуся."

И "око за око" - естественная и нормальная реакция падшего человека, животное реагирует также, рефлекторно - стимул-реакция. Повторение паттернов беса выстраивает в реагирующем беса, выращивает беса.

Единственный способ общения с нашими западными партнёрами это Меч (Истины) сжигающий ложь - Правда, Истина, описание действительности так, как она ЕСТЬ.

Я знаю, что в конце в концов они сломают нашу элиту и наши начнут играть по их правилам, но оттянуть время уничтожения человечества мы мы можем и должны.

Все подписывающиеся под ложью - сатанисты.

Пс. Бог-Истина-Любовь-описание того, что есть, Дух Святый - это одно и то же.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments