cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Про лжецов.

Сатанист - использующий ложную информацию для своей выгоды (деньги, карьера, власть, лайки и т.д.). Не важно, знает ли он правду, по-фигу - выгода мотив.
Цель сатаниста - уничтожение человека.

Мей, Б. Джонсон, Трамп, сенаторы и конгрессмены, наши либерасты, укр. патриоты - сатанисты - пришли и преклонили, и получили начертание на мозги и действия, и отдались бесам бесноватым, и стали им служить искренне.

Но, не об этом. "Христианин не борется с человеком, а борется с бесами, которые поработили человека. По этому он молится о благославении и помиловании захваченного бесами человека. Когда Бог благославить хочет человека, Он к нему приближается Истиной, которая сжигает бесов и освобождает человека от бесов и страстей, а что может быть большей милостью к ошибающемуся."

И "око за око" - естественная и нормальная реакция падшего человека, животное реагирует также, рефлекторно - стимул-реакция. Повторение паттернов беса выстраивает в реагирующем беса, выращивает беса.

Единственный способ общения с нашими западными партнёрами это Меч (Истины) сжигающий ложь - Правда, Истина, описание действительности так, как она ЕСТЬ.

Я знаю, что в конце в концов они сломают нашу элиту и наши начнут играть по их правилам, но оттянуть время уничтожения человечества мы мы можем и должны.

Все подписывающиеся под ложью - сатанисты.

Пс. Бог-Истина-Любовь-описание того, что есть, Дух Святый - это одно и то же.
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments