Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

10.04.2018. Новости и анекдоты недели



Новость 1. Богатейшие люди России потеряли в общей сложности примерно $16 млрд в связи с введением США санкций в отношении некоторых граждан России, должностных лиц и компаний.
1. Сегодня богатейшие россияне потеряли 16 миллиардов долларов. Завтра их поищут в карманах остальных россиян.
2. Дорогой американский президент, включи меня, пожалуйста, в свой список санкций, я тоже хочу получать подарки от нашего правительства.
3. Заседание Правительства.
— Срочно необходимо принять меры по поддержке крупных бизнесменов, попавших под санкции Запада.
— Уважаемый Дмитрий Анатольевич, но как мы поможем, ведь уже все налоги повышены, даже систему "Платон" ввели. Всё, что можно ввести, мы уже ввели, а у нас ещё много социальных программ не исполнено. За счёт каких резервов мы поддержим крупных бизнесменов? Население страны и так жалуется на низкие зарплаты. Большинство населения даже не может себе позволить канализации в своих дачных домиках, у многих ещё туалеты даже на улице.
— С туалетов на улице налог собирали?
— Нет.
— Так записывайте в протокольные поручения. Срочно проработать вопрос о сборе налогов с приусадебных построек дачников, а в частности туалетов на улице.

Новость 2. Бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе признали виновной в получении взяток и отправили в тюрьму на 24 года.
1. — А в Южной Корее посадили президента за воровство...
— Ты не сравнивай, она просто до смешного мало украла.

Новость 3. Британские власти сообщили, что кот бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля по кличке Нэш ван Дрейк был найдён после нескольких дней отсутствия хозяев в стрессовом состоянии и его пришлось усыпить.
1. За зверское убийство в доме Скрипаля в Солсбери персидского кота Нэша ван Дрейка Иран выслал из страны 25 британских дипломатов и возобновил ядерную программу.
2. Кот Скрипалей перед смертью рассказал английской контрразведке, что постоянно видел позади себя хвост.

Новость 4. Советник президента Герман Клименко предложил пользователям Telegram перейти на ICQ.
1. Советник президента по интернету Герман Клименко призвал россиян переходить с Telegram на ICQ, ведь в ICQ есть всё, что нужно для нормального общения.
Юзеры посоветовали Клименко ездить на лошади и стирать вещи вручную в Москве-реке, ведь у лошади есть всё для нормального передвижения, а в воде Москвы-реки — всё для нормальной стирки.
Tags: Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments