maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Бисер перед свиньями

Остался месяц, до того знаменательного для страны дня, в котором некие деды, под гнетом коммунистической заразы и заградотрядов, проливали свои физиологические жидкости, кто от ранений, кто от страха перед картинкой вождя, в теплом кабинете толстого политрука. Настроенные ультрапатриотичные граждане, совместно с жидкими скрепами типа боярышника и водочки, в унисон, будут наматывать на себя километры пестрых ленточек и заслушиваться в экстазе речи вождей, которые в очередной раз подарят какому-то, еще живому ветерану хатку. После чего расскажут, что вы, народ бАгоносец, страна победившая в одно рыло фашизм, спасший остальных, от Австралии до Зета Ратикули и весь Мир вас очень любит, весь Мир, это конечно те, кто приедет погостить, вангую: Индия, Корея (кнш сврн), Казахстан, Узбекистан, ...стан, ...стан, ...стан, ...стан, Иранчик, Беларусь, несколько стран из Африки со сложными названиями. Фсё. Потом торжественный парад, на котором вся боеспособная техника страны, будет делать всё, чтобы не заглохнуть, бравые солдатики будут чеканить шаг, с выражением лиц крайне тупых и слегка оскаленных.

вся страна вернется к действительности, суровая экономическая яма, рост цен на всё, вслед за падающим рублем, бесконечные схлапывания очередных банков, увеличение процента и без того бедного населения страны, патриоты с ТВ и в ЖЖ будут пучить глаза и кричать до хрипоты, что их ни за что, что их специально конченные пендосы хотят изжить, некоторые с теплых мест, вне территории РФ будут подбадривать, мол, давайте ребята, мы с вами, а обычные ребята будут подыхать, от недоедания, от холода, от безработицы, от наркомании.

Соседи будут смотреть на все это и недоумевать, почему в тот день зассали дать ответку, когда забирали Крым, они же безобидные, можно плевать в спину. Потом будут смелые шаги, по наведению конституционного порядка в так называемых республиках, и вся мразота с них помчится в РФ, тут они конечно не нужны, зачем шатать лодку, которая и так то с каждым качком хапает воды столько, что рабы еле успевают отчерпывать, поэтому их пустят в расход.

В Сирии, к тому моменту, уже начнется устанавливаться мир и порядок, который туда привнесут США и коалиция, Асад будет висеть на первом столбе, который попадется рядом с ним. Жители еще воде как российского Крыма, в очередной раз начнут переобуваться, риторика российская сменится на украинскую, а что ждать от тех, кто меняют свою родину так же легко, как ястребок сексуальных партнеров, Украина их конечно же примет, но через горнила СБУ.

Чиновничий аппарат станет редеть, особенно тот, кто был вместе с презиком до конца, так как до конца, это не в санкциях, а яхтах и золоте, электорат останется один на один со своим царем. А все потому, что запад, легко это может устроить, а всё, что могут сделать крикливые псевдоинтеллектуалы и патриоты - уничтожить Воронеж. В этой стране нет ни одного способа воспрепятствовать США. Ни вчера, ни сегодня, никогда. США надолго останется мировым полицейским, при котором все кто хочет будут развиваться, а те кто нет, жить как свиньи, где их недовласть регулярно бросает бисер.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →