Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

О бедствующих российских олигархах



Из новостей: спикер Госдумы России Вячеслав Володин призвал поддержать бизнесменов, в отношении которых были введены новые санкции США. "Это совершенно неприемлемо, — заявил он. — И в этой ситуации российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны". Накануне США ввели санкции против 38 российских граждан и компаний.
Короче говоря, всё по классике: "Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы её протянем". (с)

Кстати, как известно, всего тремя днями ранее г-н Дмитрий Песков заявил, что в России нет никаких олигархов: "Фразу "российские олигархи" считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России нет олигархов".
То есть олигархов нет, но помогать им всё равно надо.
Самое забавное, когда эти же самые люди начинают внушать, что Маркс и марксизм, а также всякие там экстремистские идеи классовой борьбы, мол, сильно устарели...



Самые бедствующие, самые обездоленные — российские олигархи. Хотя их не существует

Источники:
http://tass.ru/politika/5103005
https://ria.ru/society/20180405/1517978950.html
Tags: Коммунизм, Россия, США, Санкции, Экономика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments