andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

Опять та самая святая ложь

Вся эта мерзкая шобола - хохлы, либерасты, прочие адепты Запада - прекрасно ведь знают, что никакие спецслужбы России Скрипаля не травили, что никакой Асад никакую химатаку не делал, что Боинг сбили хохлы, а не ополченцы.
Даже самый мелкий укропитек или либераст, пишущий в интернетиках всякий цивилизованный бред, прекрасно это понимает. Но продолжает лгать, ибо это святая ложь во спасение.
Эта ложь по их мнению полностью оправдана, т.к. помогает удерждивать Мордор от уничтожения их ублюдошного мира. Если не врать, то последтвия для всего человечества будут плачевными. Они демонстрируют просто ошеломительную солидарность. Например, на голубом глазу могут нам втирать про вмешательтство России в выборы в США.  Казалось бы, только полный кретин или американец может поверить в такое, однако раз уж договорились врать про это, то надо врать.

Это мы, нормальные люди, наивно полагаем, что если ты врёшь, то уже не можешь утверждать, что ты на стороне Добра. Но у гностиков (коими являются адепты Запада) Добро и Зло - не такие как у нас.  По своим функциям они могут особо не отличаться и носят несколько более номинальный характер.
Вот ты на стороне Добра - и шабаш. Против адептов Зла (те, что на другой стороне) тебе теперь можно делать что угодно. Даже если ты потрошишь беременных самок адептов Зла, ты всё равно воин света.
Т.е. понятно отличие? Для нас Добро и Зло определяются делами. Для всей этой гнуси - тем, на какой ты стороне.
Просто мы должны понимать, как устроены мозги всей этой сволочи. Когда какой-то мерзкий либераст или укропитек врёт про сбитый Боинг, про мифические химатаки и т д, знайте, что он врёт сознательно, т.к. знает что ему, как воину Добра, всё позволено по отношению к вам. Что его ложь - святая ложь.
Это я понял ещё во время второй чеченской, когда попал на форум Кавказцентра. Но сейчас всё это стало совсем уж выпукло.
Tags: Застольные истории, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments