maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Только не на лицо...


Во времена моего студенчества, был очень распространен один мем, даже скорее не мем, но что-то к этому близкое. Смысл в чем, это была вырезка из порнухи какой-то, там стремноватая женщина, повидавшая своими коленками все типы шероховатостей, а ее биологические отверстия, все типы посадок. Она, что-то там говорит, в сторону камеры, с интонацией, в общем возмущается, и тут вдруг, к ней подходит какой-то ковбой, с эрегированным предметом и просто начинает ее в ротовое отверстие грубо насиловать.
А все тут очень прозрачно. На месте той женщины-крикливая в Совбезе ООН и прочих организациях Россия, а тот ковбой-НАТО и Трамп. Он просто пришел на базу Т4 и заткнул одним жестом эту страну. Никаких вариантов, придется работать ртом. Дипломатам. В преддверии очередного удара в спину, или не удара и не в спину. Хочется попросить, только не на лицо.
Tags: Геополитика, Голубая устрица, Израиль, Ирак, Мир, НАТО, Россия, Сирия
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →