alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

А есть ли Христос в Украинской Православной Церкви Константинопольского Патриархата?

Ну во-первых, к Константинопольскому Патриархату они самозванно себя приписали, Константинопольский Патриархат их НЕ ПРИЗНАЕТ и не находится с ними в каноническом общении. Как и все исторические православные церкви.
                                              ДНИЩЕ

Самозванный Патрирах УПЦ КП, находяшийся под АНАФЕМОЙ Денисенко заявил: Жители Донбасса "отошли от Бога" и за это он послал им войну, заявил предстоятель УПЦ КП Филарет. Об этом он рассказал в интервью украинскому телеканалу "Прямой".

Почему, например, Господь попустил эту войну на востоке? Попустил для того, чтобы люди обратились к Богу. Вот почему войны нет в центре, а в Донбассе? А так как в Донбассе люди больше отошли от Бога

– уверен он.

По словам Филарета, "если бы жители Донбасса были близки к Богу, то конфликта не произошло бы".

А так из-за войны теперь люди в Донбассе обращаются к Богу. И не только в Донбассе. По всей Украине помогают и армии, и помогают тем, кто страдает в Донбассе. Помогают кто? Украинцы с Западной Украины, Центральной - со всей Украины. А если они помогают – значит они их любят

– добавил Филарет.
http://dnr-news.com/dnr/44933-filaret-voyna-eto-nakazanie-svyshe-bezbozhnikam-iz-donbassa.html
Tags: ДНР/ЛНР, Карамба!, Религия, Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments