bidon_pomoev (bidon_pomoev) wrote in ru_polit,
bidon_pomoev
bidon_pomoev
ru_polit

Война, чо ... ((

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Иран и лично российский президент Владимир Путин ответственны за поддержку сирийского лидера Башара Асада.

«Многие погибли, в том числе женщины и дети, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств находится окружен сирийской армией, что делает его полностью недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада», – написал Трамп в своем твиттере.

Он пообещал, что виновные заплатят большую цену и потребовал немедленно открыть район для оказания медицинской помощи.

[Spoiler (click to open)]

«Еще одна гуманитарная катастрофа без всякой причины», – заявил Трамп.

При этом он заявил, что если бы его предшественник Барак Обама переступил через заявленную им «красную линию», «сирийская катастрофа давно бы закончилась», а «животное Асад» остался бы «историей».

В Белом доме уже не исключили военных действий против Сирии на фоне сообщений о применении хлора.

Ранее МИД России заявил, что информационные вбросы о применении химического оружия сирийскими войсками в Думе делаются с целью выгородить террористов и для оправдания будущих военных ударов извне. МИД также предупредил о «тяжелых последствиях» военного вмешательства в ситуацию в Сирии.

Госдеп США накануне выразил обеспокоенность в связи с якобы применением химического оружия в городе Думе в Восточной Гуте. Россия опровергла обвинения в адрес сирийской армии.


П.С. Все сообщения из твиттера Трампа свежак ((

Час назад написал ((

Tags: Война, США
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments