dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Украинская семья несколько месяцев подряд обворовывала дома поляков возле Варшавы.

Неподалеку от столицы Польши полицейские Отвоцкого уезда задержали супружескую пару из Украины. Их подозревают во множестве краж и сбыте краденных вещей. Об этом написала Gazeta.pl.

37-летнюю украинку и ее мужа задержали по подозрению в совершении краж как минимум у четырех польских семей, проживающих в Отвоцком уезде. Установлено, что женщина похитила драгоценностей на общую сумму более 100 тыс. злотых.

В процессе дознания польские правоохранители выяснили: задержанная украинка нанималась уборщицей в польские семьи и затем, войдя в доверие к хозяевам, похищала из их домов ценную бижутерию, драгоценности, деньги и столовое серебро. На следующем этапе муж украинки сдавал похищенные ценные вещи в ломбарды.

Во время обыска в квартире, которую снимали злоумышленники, следователи обнаружили драгоценности. Как предполагают полицейские, изделия были похищены злоумышленниками в польских семьях в конце 2017-го — начале 2018 года.

Украинка, задержанная полицией Отвоцкого уезда, — помимо занятия грязным промыслом — еще и грубо нарушила правила пребывания на территории Польши. Ее дело полицейские передали работникам пограничной службы Польши с целью дальнейшей депортации в Украину.

Муж воровки также ранее задерживался за нелегальный ввоз сигарет в Польшу. После обвинения в контрабанде он так и не заплатил выставленного ему штрафа.

Следствие по данному делу продолжается, правоохранители устанавливают, кому принадлежит часть найденных при обыске драгоценностей.

Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments