viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Размышлизмы о капитализме.

Недавно включил тв и там британцы с пиндоснёй обвиняли нас в том что мы не с ними.
Я пытался понять как это не с ними если с ними.
А у них случайно проскользнуло-не слушаем их советов и не поступаем как они нам велят.
А это уже не дружба как они нам пытались впарить,это рабство.
Почти все кто с ними ,по сути их рабы и поступают так как им велят.
Мы медленно запрягаем но быстро ездим.
Мы учимся у них как надо жить.
И когда начинаем жить так то им это не нравится.
Ибо нельзя дружить с акулами капитализма,сожрут если только дашь слабину.
Или ты сам станешь акулой или тебя сожрут.
Поээтому вопли пищевых стран которых эти акулы жрут ,типа Прибалтики иль Польши с Румынией,Украины и всей Европы,что у России нет друзей и нас все боятся,это блеяние баранов которых держат для корма,их то нихто не боится и все их любят-жрать.Они не хотят замечать что их жрёт США и Британия.А саксы не хотят делиться не с кем.Для них все кто начинает жить как они это враг.
Враг их самоутвержденному хозяйствованию .Все их лозунги это блеф как и все их доказательства.
Они жили и живут по закону джунглей.Пока ты сильный ты правишь.Когда ослаб тебя съедают.А вся лапша про демократии и толерантности это для лохов из народа.Дабы не задумывались над своей жизнью.Скажите вам что больше хочется-жить отлично и кажный год отдыхать где захочется и покупать что понравится,иль пускать сопли о толерантности и дерьмократии в стране?
Поэтому то они и коммунистов ненавидят.Те пытаются сломать эту фиктивную базу.Хотя они тоже не ангелы и пытаются построить свою базу ,часто тоже фиктивную.Типа все должны быть равноправны и бедны.Это тоже бред.
Все должны жить не тужить.А богатеи это издержки и должны делиться с народом своей прибылью.
Не надо никакого равноправия и бедности надо просто жить в социуме ,принося пользу социуму.А не гнать капиталы на запад.Который может их арестовать,ибо всё в их руках.И банки и законы и экономика.Развитие себя вот что должно стать приоритетом для России.И создание коалиции стран в противовес США и Британии.Да будет так.
Попытайтесь представить мир где Британия и США это страны по уровню развития как Сомали.Их валюта как сомалийские доллары,дешевле туалетной бумаги ,и они в таких долгах что Украина по сравнению с ними богатейшая страна и даёт им в долг.А так будет.Достаточно постоять холодным зимам с морозами и снегопадами как в этом году было, и они разорятся на отоплении и уборке снега.Чему быть того не миновать.А Россия привыкла так жить.Так что нас это не затронет.И валить им на нас бесполезно.
Саксы и запад решили что развалив СССР победили Россию,но это их ошибка.Мы со времён достопамятных пользовались хитрой тактикой-заманивали врага к себе поглубже а потом уничтожали его.Вот и сейчас они решили что мы полностью в их власти и они могут забыть о нас как о страшном сне.Но.Они погрязли в самовеличии как и монголы и шведы и османы и австрияки и Наполеон и Гитлер и все прочие кого мы уничтожили,теперь их время сгинуть.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments