alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Эпилог к исчезновению в Сообществе Ру-Полит боевых свидомых скакуасов.

Давно не слушно Вовчика Сирко, пани Жужи, уж не говоря  уж о проштафившемся здесь, ностальгирующем по румынской окупации Одессы Серхио Пирейры ... Жаловалась что много приходится работать, нет ни на что времени Кициня.

Оказывается это повсеместное явление. Писатель и доброволец на Донбассе Захар Прилепин пишет: "В 2014 году мои друзья, приглядывающие за моим ФБ, забанили тысячи две боевых майданных-диванных борзых бойцов, с утра до вечера оравших "рашкавсё", "завтрабудемвдонецке", "путинуосталисьсчитанныедни", "кацапывонскубани". В 2015-16 ещё тысчёнку забанили. Последние два года - ну, дурак-другой в месяц. Спеклись. Задор пропал. Кубань, Путинвсё, Завтрадонецк отменились по ходу. Батареечка села. "А как дышал"."
Tags: А чего вы хотели?!, Бешеный филолог, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, ДНР/ЛНР, Карамба!, Майдан, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestand_kammerer

April 7 2018, 19:36:46 UTC 6 months ago

  • New comment
Девочек поменяли. На смену старым пришли новые скукуны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →