alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Эпилог к исчезновению в Сообществе Ру-Полит боевых свидомых скакуасов.

Давно не слушно Вовчика Сирко, пани Жужи, уж не говоря  уж о проштафившемся здесь, ностальгирующем по румынской окупации Одессы Серхио Пирейры ... Жаловалась что много приходится работать, нет ни на что времени Кициня.

Оказывается это повсеместное явление. Писатель и доброволец на Донбассе Захар Прилепин пишет: "В 2014 году мои друзья, приглядывающие за моим ФБ, забанили тысячи две боевых майданных-диванных борзых бойцов, с утра до вечера оравших "рашкавсё", "завтрабудемвдонецке", "путинуосталисьсчитанныедни", "кацапывонскубани". В 2015-16 ещё тысчёнку забанили. Последние два года - ну, дурак-другой в месяц. Спеклись. Задор пропал. Кубань, Путинвсё, Завтрадонецк отменились по ходу. Батареечка села. "А как дышал"."
Tags: А чего вы хотели?!, Бешеный филолог, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, ДНР/ЛНР, Карамба!, Майдан, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →