efim_slavin wrote in ru_polit

Бюджетная каракатица.

Зашёл сегодня на сайт Открытого правительства. Нашёл там раздел - "бюджет для граждан".Во, думаю наш, персональный. Посмотрим.

Что тут скажешь, посмотрев на эти щупальца каракатицы. Ни чего вроде, симпатичный такой бюджет, разноцветный..

 Те,  что слева от смотрящего, зелёные то есть, жирненькие такие, мощные. Две верхние, это наверное  за них  нас бензоколонкой называют.  Видим, что уменьшается, аж на 6% наша сырьевая  сущность - не знаю, хорошо ли это.. Смотрю ниже , всё в зелёной зоне, как на светофоре. Значит хорошо, значит едем. Ишь ты, ненефтегазовые доходы-то  растут! Ура! А нефтегазовые - падают. Вроде правильно всё, вроде так и должно быть..  А как они между собой соотносятся? Что то не понятно, да и  хрен с ним..

Посмотрел на правую часть бюджета, сразу про правых и вспомнил… Да Зюганова с его речами о Российской культуре и здравоохранении да  Жириновского с  образованием. А так ни чего. Не знаю как Вам, а мне правая каракатица больше нравится. Красивей она что ли. Вот чуть щупальца некоторые ей подправить, потолще сделать  и ничего так будет.

Хотя, по правде сказать, ощущаешь себя как на просмотре передачи жить здорово с Малышевой. Не, передача конечно полезная, но когда видишь, как всей стране, как дебилам, её помощники показывают, как встретился сперматозоид с яйцеклеткой…

Но то ж медицина для граждан, а это бюджет. 


promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded